Моментальные пвп

KekwIncident

Граф
Лайки
893
Да речь не про буст. Сейчас при равном бусте глад или тот же дестр просто шотает того же берса, к примеру.
Извините? А почему берс, лайт сет чар с берсами, должен переживать глада? У него есть какие-то предпосылки к этому?
Очень странные дагера, которые ничего не смогут в таком случае. Да и остальным классам есть чем играть, кроме как зажимом Ф1, дагера - леталы, луки - ренжой и станами, сх фиром и удержалкой, спойлер - тот же даггер по сути да и в станы может спокойно, глад - ну серьезно? Глад?)
Дестр - я уже писал выше.
Окей, вы рассуждаете в плане тотального снижения исходящего урона, я уже выше писал что это отправная точка, от которой можно балансить все остальное, и кенслы всегда были проблемой и самым злым сетапом. Но и с ним умели бороться.
Сейчас тот же физ сб может точно также отканселить и кайтить, периодически ставя в парал. Но им это не нужно. Я лично поиграв на сб - убрал кенсл с панельки, ибо а нахрена? Я ваншотил ножей, в танков закидывал по 10к урона. Зачем мне вообще что-то канселить если противники на пару скилов.
Сейчас баланса нет в виду огромного исходящего урона. Если править урон - возникнут проблемы со скилами типа кенсла, его тоже можно покрутить, увеличить кд, уменьшить количество снимаемых бафов и тд.
Зачем кому-то условно играть на каком нибудь овере или некре? Пока кастуешь дебаф - ты в таверне.
Я ж не предлагаю просто взять и урезать урон всем в хлам и все, бегать устраивать бесконечные пвп. Я предлагаю в целом посмотреть на то, чтобы переработать систему пвп из «зажал Ф1 и победил» на нормальный гемплей, где помимо автоатаки и критов будет ролять что-то еще.
Препарируем твой ответ:
1. "Дагера - Леталы". То есть предлагаешь уменьшить урон до такого состояния, чтобы : а. Все дагера брали талант на летал. Б. Убивали только леталом до 0 хп цп, верно тя понял? Охуенно.
2. "Луки - ренжой и станами". Безусловно у лучников повысился потенциал кайта за счёт блинка, но из-за уменьшения урона у них все еще будет проблема с любым классом, использующим щит(все робы), с любым классом, который может дистанцию сокращать: некры, сб, берсы(?). Проблемы возникнут с просто жирными чарами, проблемы возникнут с дагерами. А если быть конкретнее, возникнут проблемы со всеми классами, так как лучник ОДНИМ СТАНОМ и кайтом не сможет быстро продавить таргет. Задача ДД - быстро убить таргет, а здесь он будет его мариновать миллион лет.
3. "СХ - Фиром и удержалкой". Фиром? Ты щас на полном серьезе? охуенный геймплей предлагаешь - стоять вжимать кнопку ф1 фир до ммоента, пока пройдет фир. НЫТЬЯ же не будет по этому поводу, не говоря о том, что фир кастомный щас. Паралич? Так вроде они и так через него играют вполне себе успешно.
4. "Спойлеры - дагер со станами". Ну окей, в целом это все еще полурак, который в большей степени станами играется.
5. "Глады - ну серьезно?". Да, серьезно. Глад - банка с ХП, но также это чар, который обязан играть на фул уроне, иначе ты никого не будешь пробивать. Уменьшив урон, для него ничего не изменится - он все еще будет чаром с большим кол-вом хп и малой защитой, которого будут кайтить все, кто может спокойно выхиливаться/переживать его урон, которого станет еще меньше.

Дальше ты говоришь про канцел сетапы и как с ними бороться можно. Вот щас урон у всех уменьшат, как предлагаешь бороться с канцелами? Через сетапы фул дебафов? Сетапы черех ХК? охуенчик, сетапы для скиловичков через 2 хк.

В целом все жалуются на тенденцию увеличения урона и быстрых пвп. Окей, СБ брокен и я тут согласен, но это проблема нового скила. Подкрутят его и физ сб будет вполне в балансе. Если не учитывать буквально одну две профы, то при наличии адекватного гира урон будет вменяемый и все жалобы - разница буста. Если уменьшить всем урон, возникнет проблема с дебафами/канцелами.

"Я ж не предлагаю просто взять и урезать урон всем в хлам и все, бегать устраивать бесконечные пвп. Я предлагаю в целом посмотреть на то, чтобы переработать систему пвп из «зажал Ф1 и победил» на нормальный гемплей, где помимо автоатаки и критов будет ролять что-то еще."

По твоему тейку единственное решение - превратить текущий ХФ в ГОД хроники, к чему давно это уже пришло, но если быть точным - урезать урон с автоатаки на 50% (дестры все еще будут убивать с нее и тиры коцать), уравнять урон со скилов всех физов, уравнять урон у магов со скилов Общий урон со скилов в целом уменьшить. Вот тогда будет заебись, как ты хочешь

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
562
Могу, на за каст дебафов - плачу хп.
В целом, не вижу смысла это мусолить, варианты как сделать всем хорошо есть - но делать их не будут, ибо это большая работа, да и зачем) 80% сервера бегает на мете, не жалуется, все норм)
Вчера встретил хк (я был на дестре), тот меня фирил, ковырял, что-то пытался, кенслил даже пока я на это все смотрел. Дал ему в ответ с тычки 30к, все. Вот это я понимаю пвп сейчас, кайф)
Ты с астериоса пришёл? Подозрительно похож на игрока с астериоса, которому всё не нравится на скрайде))

Hellsing

Рыцарь
Лайки
15
Да не рассчитаны ни тиры ни глады ни дестры на моментальное убийство))
СБ поставить в затяжные, ну да ну да) СБ на скрайде пвпшится пару секунд, либо шотает тебя, либо шотаешь ты, за редким исключением.
Тиры - вообще странно, у них куча заюзов и скиллов для разных ситуаций, и для разных пвп, у дестров то же самое, вообще кто-то в курсе что дестром когда-то через скилы и станы играли?)
То что сейчас все пвп это - слиться => лимиты => убить с крита - это и есть проблема, там люди дальше зажатой Ф1 не могут и их все устраивает. Как выше писали - есть имба, играют на имбе. Имба поменялась - они пересели.
вот не могу с тобой согласиться если разбирать по профам шреков. то дестр без шилки на чистом зиле никогда не был машиной для убийства,и на любом нормальном сервере он раскрывался всегда за счет фб.игра через станы это прикольно ,но это на скрайде у дестра дамажат скилы ,на других серваках он ими щекочет.
тир же на оборот тащил на зиле только потому ,что во первых костеты хорошо сносили бафы, частые криты и он в принцепи может за счет своих тотемов либо хорошо каитить врагов, либо догонять. опять же татемы выдают ему хорошую жировую прослойку. тир универсальный мили дд
вот по части физ сб которые щас шотают на х100, то забейте ,это тупо не донастроенный по скилам персонаж. попробуй на х 1000 физа за физ сб убить там пока 4-7 стилов не выдашь ты заебешься колупать.

vnxious

Барон
Лайки
61
В целом, не вижу смысла это мусолить, варианты как сделать всем хорошо есть - но делать их не будут
Таких вариантов нету, ты никогда полностью не сможешь сбалансировать одни и те же классы в пати игре и соло игре.

Верх