Моментальные пвп

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
уменьши урон, чё с дебафами делать будешь брад
Что с ними делать? Они всю жизнь были. Разогнать резистор к дебафам реально. Разогнать себе маг/физ защиту выше капа - не реально.
Дебафы изначально нормальная механика, и как правила те кто дебафал - обладали не очень большим уроном, и брали противника измором. Да и противник не стоял впитывал а тоже что-то пытался прокинуть или сделать.
Поэтому с дебафами делать ничего и не нужно (кроме блдского паралича у сб =} )

GOAT

Граф
Лайки
877
Что с ними делать? Они всю жизнь были. Разогнать резистор к дебафам реально. Разогнать себе маг/физ защиту выше капа - не реально.
Дебафы изначально нормальная механика, и как правила те кто дебафал - обладали не очень большим уроном, и брали противника измором. Да и противник не стоял впитывал а тоже что-то пытался прокинуть или сделать.
Поэтому с дебафами делать ничего и не нужно (кроме блдского паралича у сб =} )
А сейчас главный дебафер некр прожимает глум, кость и хватит...

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
А сейчас главный дебафер некр прожимает глум, кость и хватит...
Та каво там) есть у меня некр, пока все прожмешь - у тебя уже цыгане на лице танцуют) а еще все далеко не с первого раза проходит) в целом там та же история, дай бог кинул глум и Ф1 в надежде на крит, иногда работает.
Да не пвп это а пздц какой-то если честно.

GOAT

Граф
Лайки
877
Та каво там) есть у меня некр, пока все прожмешь - у тебя уже цыгане на лице танцуют) а еще все далеко не с первого раза проходит) в целом там та же история, дай бог кинул глум и Ф1 в надежде на крит, иногда работает.
Да не пвп это а пздц какой-то если честно.
Так и я об этом, в поле юзать дебафф забей, глум и та-та-та

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
Так и я об этом, в поле юзать дебафф забей, глум и та-та-та
Ну вот с некра пришлось уйти, ибо я шел на нормальные замесы, с дебафами и где думать надо. А глад мозг выложил в тумбочку и просто два раза «пыщ-пыщ» дал и все) какие там нахрен дебафы, какой некр) проще взять коня с овер уроном и стоять зажав кнопку)

W1n52

Виконт
Лайки
371
Ну вот пример, играл я на танке том же самом, был в защиту в ворпале и все такое. Нормальный средний буст. И ловил от ножей в лицо по 8к, как будто бы не должно так работать. Физ сб спокойно кидали мне по 15к урона, жестов вообще молчу.
Проблема в том что у меня допустим 12-15к хп и как мне пережить такой урон - не понятно. Реже ловить телекинез конечно хорошо, но откат этого скила на столько маленький, что тому же сх ничего не стоит кайтить и спамить его, а потом выдать 20-30к
Сб критом под кк и двумя кольцами по магу лупит 10к, не больше... масс крыльями тоже примерно так летит с крита... атака тьмой примерно 380, не помню точно... Что ты за танк, если в тебя по 15к летит)))

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
Сб критом под кк и двумя кольцами по магу лупит 10к, не больше... масс крыльями тоже примерно так летит с крита... атака тьмой примерно 380, не помню точно... Что ты за танк, если в тебя по 15к летит)))
А ну если 10к то не беда, че уж)
И сб бывают разные, кольца не показатель)

W1n52

Виконт
Лайки
371
А ну если 10к то не беда, че уж)
И сб бывают разные, кольца не показатель)
Ну в мага как бы это не много под кк критом... 2 кольца на Крит дамаг, тату +4стр лс +1стр талант +1стр пояс на урон со скилов, пуха 12 300... Что мне ещё сделать чтобы танку в таком шмоте 15к выписывать? Можно лс поймать на ДМ но сомневаюсь что он увеличит в 2 раза урон.... В танка по +8 ФА сету прилетает максимум 3к

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
Ну в мага как бы это не много под кк критом... 2 кольца на Крит дамаг, тату +4стр лс +1стр талант +1стр пояс на урон со скилов, пуха 12 300... Что мне ещё сделать чтобы танку в таком шмоте 15к выписывать? Можно лс поймать на ДМ но сомневаюсь что он увеличит в 2 раза урон.... В танка по +8 ФА сету прилетает максимум 3к
Без понятий если честно, но уже пару раз прилетали плюхи такие, что аж зубы трескаются)

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
@Guldan @Moonya я извиняюсь, господа, а можно какую-то обратную связь от вас узнать?
А то как я понял многие считают, что проблема эта есть. Да и тонна тем на форуме говорит об этом, что с пвп надо что-то делать, и с исходящим уроном в пвп - в основном.
Было бы прикольно понять, что вы думаете, и вообще стоит ли ждать каких-то изменений в этом плане?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 284
@Guldan @Moonya я извиняюсь, господа, а можно какую-то обратную связь от вас узнать?
А то как я понял многие считают, что проблема эта есть. Да и тонна тем на форуме говорит об этом, что с пвп надо что-то делать, и с исходящим уроном в пвп - в основном.
Было бы прикольно понять, что вы думаете, и вообще стоит ли ждать каких-то изменений в этом плане?
да как раз жалоб подобных единицы, обычно если и жалуются то на каких-то персонажей под зарядом не давая никаких адекватных тестов (включая и эту тему, ни одного ж примера нет)
даж эту тему взять - 0 постов за неделю
да и сервера с подобным балансером открываются далеко ни в 1 раз и жалоб особых на балансер не было, нипанятна

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
да как раз жалоб подобных единицы, обычно если и жалуются то на каких-то персонажей под зарядом не давая никаких адекватных тестов (включая и эту тему, ни одного ж примера нет)
даж эту тему взять - 0 постов за неделю
да и сервера с подобным балансером открываются далеко ни в 1 раз и жалоб особых на балансер не было, нипанятна
Ну как же нету? Вот здесь люди пишут про то что овер урон у всех персонажей. Да и что не тема - то кому-то дали овер урон. Ясно дело что никто из игроков не будет тестировать это в разных реалиях, с разными вводными по 100-200 траев, ибо мы не тестировщики, да и времени свободного где столько взять?
Тут очевидная проблема - бустится урон всеми правдами и не правдами, а защита как была на уровне старых версий игры так и осталась. Это без любых тестов видно. ПВП по большей части на один крит - это тоже видно. Тут не нужно глубоких тестов чтобы это понять.
И в этой теме многократно про это тоже писали.
Не нормально когда конь дает криты по 10к в норм буст, не нормально когда сх убивает тебя за 5 секунд пока ты висишь в его новом скиле, не нормально когда сб критует скиллом по 15к и ваншотит игроков в равном бутсе.
Про это все пишут, и это все видно. А говорить типа «дайте скрины, тесты, пруфы» - ну ребят, игроки такими компетенциями вряд ли обладают.
В поле ж даже видно, все пвп - это две секунды от силы, до первого крита (если ты не гном). Игроки не используют и 50% своих скилов потому что во первых - не успевают прожать, а во вторых - а смысл? Пока ты кастуешь какой нибудь рут или фир - тебе в лицо уже выдали урона на три поколения вперед)

west1k

Граф
Лайки
3 430
сейчас исходящего урона и правда много, жаль только это в основном проблема для 1х1 и только потому, что все как под копирку eбашат себе билды из мастера + стража
выйди 9х9 вс хорошего канцел маг пака, у которого будет кнопка с ее, амадеус, соф, фое, саблим и удивишься, что урона то в них и нет ниxуя
мы выходили 9х9 арчерами через 2х танков без джудов с ветками на деф и о чудо, там нет даже 2к крита в биша с фулового арчера

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
сейчас исходящего урона и правда много, жаль только это в основном проблема для 1х1 и только потому, что все как под копирку eбашат себе билды из мастера + стража
выйди 9х9 вс хорошего канцел маг пака, у которого будет кнопка с ее, амадеус, соф, фое, саблим и удивишься, что урона то в них и нет ниxуя
мы выходили 9х9 арчерами через 2х танков без джудов с ветками на деф и о чудо, там нет даже 2к крита в биша с фулового арчера
Гвг - не могу сказать, я к сожалению, солодрочер, и посыл мой именно за пвп в поле, за споты, за респект, за просто так.
Да и как будто в пвп солянкой допустим в том же тантаре или садах - видел ту же историю, какой пак первым начал вносить дпс тот и победил. Если говорить о предварительной подготовке в виде буста ветки стража, и кучи заюзов от сопартийцев - возможно ситуация другая.
Но в соло пвп как будто все прям бедово, челы бегают разгоняя патаку до 10+к и матаку до 25+, и где там быть адекватному урону - когда дефа кот наплакал.

SLASOR

Виконт
Лайки
400
Гвг - не могу сказать, я к сожалению, солодрочер, и посыл мой именно за пвп в поле, за споты, за респект, за просто так.
Да и как будто в пвп солянкой допустим в том же тантаре или садах - видел ту же историю, какой пак первым начал вносить дпс тот и победил. Если говорить о предварительной подготовке в виде буста ветки стража, и кучи заюзов от сопартийцев - возможно ситуация другая.
Но в соло пвп как будто все прям бедово, челы бегают разгоняя патаку до 10+к и матаку до 25+, и где там быть адекватному урону - когда дефа кот наплакал.
Проблема может быть в том что если всем апнуть пвп деф, чтобы драться 1х1, то в гвг/масс замесах/кмах скорее всего появятся неубиваемые сетапы. Тем не менее, это правда что сейчас буста на атаку/контроль заметно больше чем на защиту.

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
Проблема может быть в том что если всем апнуть пвп деф, чтобы драться 1х1, то в гвг/масс замесах/кмах скорее всего появятся неубиваемые сетапы. Тем не менее, это правда что сейчас буста на атаку/контроль заметно больше чем на защиту.
Ну тут видишь, я тупой, я не сильно понимаю как это править, но понимаю направление в котором стоило бы посмотреть. Я говорю об этом тем, у кого хватает ума и компетенций взял эту тупую угловатую идею, повертеть ее, шлифануть, и как-то протестировать. А пока получается что ее только повертели, да не так как надо)
Да и гвг- савокуп всей пачки, скиллов, дебафов. Как-то ж играли на руофе, и все все убивали, клы и плы придумывали стратегии и реализовывали. И сейчас, вон как Вестик говорит, в гвг такой проблемы особо не чувствуется, опять же из-за савокупности всех бафов/дебафов и командной игры.
А вот в соло пвп грусть печаль.

SLASOR

Виконт
Лайки
400
@Moonya мб попробуете что-то придумать с этим? Об этом могут мало писать, но что-то в этом есть и проблема слишком высокого дпса присутствует.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
640
Крч, вопрос скорее, нежели предложение.
@Guldan подскажи, а не возникала идея просто взять и урезать нафиг урон в пвп ВСЕМ классам?
Просто то что есть сейчас - это пздц. ПВП длиной в секунду, кто первый ударил - тот и победил. Орки бьющие по 50к, СБ дающие по 15к, луки с дикой ренжой и тычками по 5-7к.
Вопрос даже не в эквипе, а в дичайшем исходящем уроне из-за перебущенных чаров.
И тут не поможет срез на 10%. Здесь надо резать процентов 30-50. Просто в пвп, а пве оставить как есть.
Итог - пвп будет интереснее, файты дольше, люди будут успевать делать хоть что-то. А не так что в тебя прыгает СБ - ловишь паралич и крит в 15к и все пвп.
Или когда СХ прокает на тебя удержание на 5 секунд, и выдает 30-40к урона за эти 5 секунд.
Про орков вообще молчу.
Сделайте что-то с исходящим уроном в пвп, иначе сейчас это просто невменяемо.
P.s. на всякий случай попробую предугадать и ответить - да, я конченый, криворукий, буст гавно, просто ною)
Для остальных - че думаете?)
В долгом файте начинает ролять скилл. Элементарно если уменьшить урон, например против лимитов появится вариант кайта.
А для Отцов игры на скрайде такой уровень игры не по уму, они привыкли зажимать ф1 что магом что луком что шреком.
Не один гайд на скрайде не подразумевает наличие интеллекта.
Ты либо вкидываешь пачку денег и нагибаешь на ф1 имбе при том не важно маг\шрек или лук.
Либо олимпадрочер который за*****л все битые текстуры на олимпе чтоб потом по 5 минут вокруг них бегать.
Еще есть момент, что у некоторых есть софт и при долгом файте это может стать просто слишком очевидным показателем наличия софта и его количества)) а так ф1 бах бах труп особо ничего не рассмотришь)

ThreeYears

Виконт
Лайки
162
В долгом файте начинает ролять скилл. Элементарно если уменьшить урон, например против лимитов появится вариант кайта.
А для Отцов игры на скрайде такой уровень игры не по уму, они привыкли зажимать ф1 что магом что луком что шреком.
Не один гайд на скрайде не подразумевает наличие интеллекта.
Ты либо вкидываешь пачку денег и нагибаешь на ф1 имбе при том не важно маг\шрек или лук.
Либо олимпадрочер который за*****л все битые текстуры на олимпе чтоб потом по 5 минут вокруг них бегать.
Еще есть момент, что у некоторых есть софт и при долгом файте это может стать просто слишком очевидным показателем наличия софта и его количества)) а так ф1 бах бах труп особо ничего не рассмотришь)
Вот в том то и беда, что умение и скилл в поле как будто уже никому и не нужен)

Верх