да да,посмотри тему ниже с названием "игра пройдена" ,у вас такой же синдром ,как ты говоришь,школьников,ку.вы так радуетесь, будто олимпиаду выиграли xD для вас замок отжать уже великая победа) школьники, ху ли
это как мокнуть головой в унитаз самого грозного быка в класе)вы так радуетесь, будто олимпиаду выиграли xD для вас замок отжать уже великая победа) школьники, ху ли
в смысле второсортные чувак?)плата за жадность,все по делу,второсортные таги справились уверенно,даже никаких котов не надо.
В том смысле,что при равном кол-ве Вы ничего ОГ бы не сделали,а вот зергом получилось,молодцы.в смысле второсортные чувак?)![]()
Зачем ты вообще зашел на тему о флагах тогда? У всех разные приоритеты и разные взгляды на ту или иную победу.вы так радуетесь, будто олимпиаду выиграли xD для вас замок отжать уже великая победа) школьники, ху ли
ну зергачь затащил не сопрю, но высказывать таким образом своё мнение не красиво( Ибо твоего пака я вообще ни где не наблюдаю.Значит ты третьесортный?В том смысле,что при равном кол-ве Вы ничего ОГ бы не сделали,а вот зергом получилось,молодцы.
написал все по делу и да,это мое мнение.С моим паком все нормально и он точно не слабее вашей солянки.ну зергачь затащил не сопрю, но высказывать таким образом своё мнение не красиво( Ибо твоего пака я вообще ни где не наблюдаю.Значит ты третьесортный?
есть такоеплата за жадность,все по делу,второсортные таги справились уверенно,даже никаких котов не надо.