МИССИОН ИМПАССИБЛЕ ИЛИ КАК ПРОЕ'БАТЬ РУНУ С 9 ФЛАГАМИ!

Arieze

Барон
Лайки
23
плата за жадность,все по делу,второсортные таги справились уверенно,даже никаких котов не надо.

Лайки
26
вы так радуетесь, будто олимпиаду выиграли xD для вас замок отжать уже великая победа) школьники, ху ли

Arieze

Барон
Лайки
23
вы так радуетесь, будто олимпиаду выиграли xD для вас замок отжать уже великая победа) школьники, ху ли
да да,посмотри тему ниже с названием "игра пройдена" ,у вас такой же синдром ,как ты говоришь,школьников,ку.

100nka

Барон
Лайки
12
:oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41::oleg41:
На лицо ог !

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Зачем ты вообще зашел на тему о флагах тогда? У всех разные приоритеты и разные взгляды на ту или иную победу.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
OnStar на штутгарде в 3 пати захватить не смогли, спасибо неизвестному блаферу (твинководы чертовы)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
В том смысле,что при равном кол-ве Вы ничего ОГ бы не сделали,а вот зергом получилось,молодцы.
ну зергачь затащил не сопрю, но высказывать таким образом своё мнение не красиво( Ибо твоего пака я вообще ни где не наблюдаю.Значит ты третьесортный?

Arieze

Барон
Лайки
23
ну зергачь затащил не сопрю, но высказывать таким образом своё мнение не красиво( Ибо твоего пака я вообще ни где не наблюдаю.Значит ты третьесортный?
написал все по делу и да,это мое мнение.С моим паком все нормально и он точно не слабее вашей солянки.

Верх