Мини гайд по x1200 или: "Админ, фикс всех, я падаю, как лох"

ABW

Барон
Лайки
22
Привет всем обитателям данного сервера и недавно прибывшим. Написать данное руководство меня сподвигнула огромная туча соплей на форуме (часть даже написана мной лично некоторое время назад) по поводу того, что ктото там имба и тд. ГАйд по л2 пишу первый раз, да и не гайд это толком, поэтому не судим строго.
1 шаг.
Зашли вы на сервер скрайд х1200 и создаете перса. Выбрал пп, бд или овера - у вас два варианта: либо облизывать хиро столб, либо тренировать реакцию на кнопке в город, так как это ПВП СЕРВЕР и на нём рулят ПВП классы (КЭПу привет)
2 шаг.
Допустим создали вы берса (некра, сб, ФСа) точнули пуху на 16, сет кое как на 10-12 и пошли в поле пвп - вариант о тренировке реакции на кнопке в город снова с вами)) Сервер scryde довольно долго живет, с этого выплывают некоторые последствия : эпик есть у многих, фул шмот есть почти у всех. Поэтому первым делом или уходим в фарм, или доним (кому что ближе)
3 шаг.
Вы нафармили (или задонили) фул шмот? Вот оно поле и ..... снова кнопка в город? Точим скиллы на 30/15 (благо на скрайд это делается за 15-20 минут). Вставляем фул атт в шмот
4 шаг.
Качаем сабы, делаем сертификацию саб скилов (как это сделать ищем в гугле). Какие скилы кому брать ищем там же или спрашиваем у людей.
5 шаг.
Покупаем или фармим славу для ПВП вставки в броню и пушки (именно пушки, так как большенству классов необходимо несколько пух)
6 шаг.
Делаем ровный баф (пет+профиль алт+б + окна (актуально для сб например)) О сорках с берсом или магнусом в бафах просто промолчу)
7 шаг.
Подбираем эпик под свою профу (лично встечал ММ с Фринтой, закеном, орфеном, баюмом и ак)
8 шаг.
Одеваем ПРАВИЛЬНЫЕ рубашки, плащ и пояса. Берс в плаще +2% п дефа смотрится так себе) Для поля по моему сугубо субьективному мнению больше всего подходит рубашка маг деф и плащ на атаку (маг или физ) в зависимости от класса.
9 шаг.
Покупаем (точим) несколько сетов, вставляем атт 500+ по два атт на сет (мой совет тьма+огонь, земля+святость, ветер+ вода) и один сет универсальный с обычными атт
10 шаг.
(для физов) делаем 2 пухи на противоположные атт, смотрим дамаг по человеку и переодеваем в пвп.
11 шаг.
(покупаем еликсиры у демонолога - телепорт с альт+б) и юзаем по мере необходимости
12 шаг.
настраиваем (спасибо админам просто включаем ACP сервис в альт+б)
13 шаг.
покупаем анти-канцел банки (на каст, атак спид и тд)
14 шаг.
покупаем еликсиры на хп, цп (иногда способны спасти ваш зад)
15 шаг.
Вступаем или создаем клан для фул клан скилов (прибавка от них ощутимая)
16 шаг.
Голосуем за сервер - поулчаем руну ЕВЫ (без неё вообще в поле не стоит выходить))
17 шаг. (Для потных)
Летим в ХС (hot springs и ловим там маляру, флу, ревматизм в зависимости от класса) Почему для потных? На грации травилки из ХС висят по пару минут всего.
18 шаг (Для еще более потных)
Регаемся на ТВ (территориальные войны) и фармим медали. За медали покупаем талик на кражу бафов и стилим на сорка например Эхо с сх.
Не творим ху*ни: не стоим впритык к сб, фс, некру, не убегаем от ав, тх, пв, не взрываем сразу вортексы у магов, не кидаем дебафов в зеркало глада, тира, не забываем пользоваться клинсом на курицах.
Надеюсь кому то это мини руководство поможет и на форуме станет меньше нытиков, которые хотят нажимая ф1 гнуть серв. Всем бобра

Последнее редактирование:

komer

Барон
Лайки
26
Подробнее об окнах? Зачем? Какой смысл?

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Полезный гайд, пацаны должны подняться с колен после прочтения.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
ты забыл что надо поставить квики на ф1 и сделать ник xxxGlaDGODzzz
xXxNaGiBaToRxXx
xEBASHUvKASHUx

ABW

Барон
Лайки
22
ну да 8к по суррендеру криты изи катка
9 шаг. Покупаем (точим) несколько сетов, вставляем атт 500+ по два атт на сет (мой совет тьма+огонь, земля+святость, ветер+ вода) и один сет универсальный с обычными атт

ABW

Барон
Лайки
22
как ты можешь это утверждать если ты играешь за мага, у которого 6к маг дефа, и менять сеты под магов нет необходимости, а под физов на угад нельзя, теоретик ты мой, и ты похоже вообще в нормальном пвп не участвовал, раз такое предполагаешь
Физом розогнать атт больше 350 почти нереально, в универсальном все атт в границах 300 (при разнце в 50 атт дамаг от физа приерно +20-30% что не критично. А менять сеты под магов просто необходимо так как сюрендер убирает резист баф и атт падает на 100-150 (не помню конкретной цифры)
А так да я лох подзаборный 10 пвп

Вложения

• Shot00138.jpg
    Shot00138.jpg
    6,5 КБ · Просмотры: 187

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Физом розогнать атт больше 350 почти нереально, в универсальном все атт в границах 300 (при разнце в 50 атт дамаг от физа приерно +20-30% что не критично. А менять сеты под магов просто необходимо так как сюрендер убирает резист баф и атт падает на 100-150 (не помню конкретной цифры)
А так да я лох подзаборный 10 пвп
[:D] 20-30%??? чувак, на этом серве, с плащами +40 атт, рубахами +15 к резам, валиками и тарасами (которые еще дают по 15), фкс (еще по 5), все резисты вода-огонь-земля-ветер будут 350+. так что можешь запихнуть свои сеты в то место, из которого ты достал этот "гуиде"
Shot00124.jpg

Meryem

Граф
Лайки
4 207
[:D] 20-30%??? чувак, на этом серве, с плащами +40 атт, рубахами +15 к резам, валиками и тарасами (которые еще дают по 15), фкс (еще по 5), все резисты вода-огонь-земля-ветер будут 350+. так что можешь запихнуть свои сеты в то место, из которого ты достал этот "гуиде"
Посмотреть вложение 13952
рубахи кошмаров никто не носит в пвп
онли рубаха на м.дф

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Ты че пасивку на резист стихий вточил?)
ну да, ты же сам мне в игре говорил что тут атаку нету смысла разгонять.
да даже если бы и был, +200 м атаки мне дало бы 8-12 урона в чистом виде по 4500 мдефа (средний показатель дагеров/гладов/луков и тд тп), а по мдефу магов там бы что то около 5 урона была бы прибавка :D

Верх