- Лайки
- 81
@Dynasty123qwe
а лучше просто застрелись , родственникам дышать легче станет )
а лучше просто застрелись , родственникам дышать легче станет )
когда ты эту ***ню перестанишь писать?Блин ты там пену вытираешь или как ? У тебя бомбит ****ец ,успокойся ,водички попей там . Я хз какимуже ****ом нужно быть что бы не понять того что мне вообще по*** . А ты там уже себя считаешь королем что выводишь всех . Блин я хз, ты вообще когда нибудь выводил кого то? Ты сам быстрее взорвешься чем кого то выведешь
у тя тож картинки в гаид перестали вставляться?когда ты эту ***ню перестанишь писать?
и зачем ты меня сумонишь, если я и так тут?
ы, ты че, совсем там погорелец уже?
так ебни себе в ****о прохладной водички из толчка, мб полегчает
хз пока норм вродиу тя тож картинки в гаид перестали вставляться?
не,твой диагноз безнадежен . В таком случае я спать ,в субботу пары есть =(когда ты эту ***ню перестанишь писать?
и зачем ты меня сумонишь, если я и так тут?
ы, ты че, совсем там погорелец уже?
так ебни себе в ****о прохладной водички из толчка, мб полегчает
слив засчитан уебокне,твой диагноз безнадежен . В таком случае я спать ,в субботу пары есть =(
А ты там пиши ,пиши . А ты ещё долго походу не успокоишься ,бомбанула жестко наверно .
Делай что хочешь.... но я слежу за речью и мне не приятно что я читаю... моя нервноя система ужэ не та... я устала читать про мамок про папок...а темболе когда какие жалкие подобие пп меня оскорбляют...а что косаеться тебя я не знаю кто ты и знать не хочу...так что отьебись село :3а сама что ли в хч не писала никогда бредятины всякой???? или ты думаешь что лучше других, и тут прикидываешся не винной такой из себя беленькая и чистенькая... жалко пруфы не делал когда играл..
Свинка Пэпа комне не ровнодушна....на*** тебе дорога всегда открыта :3сук, не ше, а шестерка