Маты в хиро чат

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
81
ты как глисты у Обамы
ты живешь в бараке
Ой бедный ,ты че у Обамы толчек чистил .
Господи ,зачем же ты так сурово обошелся с таким человеком .
Он радовался жизни , лежал на лужайке с мертвыми собаками , весело играл в игры с бомжами в прятки . А тут бах ,черная полоса в жизни пошла . ЗА ЧТО , ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК .:nichosi17::nichosi17::nichosi17::nichosi17::nichosi17::nichosi17:

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Ой бедный ,ты че у Обамы толчек чистил .
Господи ,зачем же ты так сурово обошелся с таким человеком .
Он радовался жизни , лежал на лужайке с мертвыми собаками , весело играл в игры с бомжами в прятки . А тут бах ,черная полоса в жизни пошла . ЗА ЧТО , ЗА ЧТО ТЫ ЕГО ТАК .:nichosi17::nichosi17::nichosi17::nichosi17::nichosi17::nichosi17:
опять много букаф
я не читаю твою ***ню
ебать у тебя пердак горит
вскрой себе на*** вену над бровью и залезь обратно в будку к своей мертвой матери, ослина ****ая

incest

Лайки
81
опять много букаф
я не читаю твою ***ню
ебать у тебя пердак горит
вскрой себе на*** вену над бровью и залезь обратно в будку к своей мертвой матери, ослина ****ая
Ну ты тупишь ****ец ,как валинак ,меня уже вреалы выводит по тихоньку твой ****анизм назинает .
Мне вообще поебать на эту ***ню что ты пишешь XD тут все равно не хуя не понятно и бред ****ого ишака . Ты мне просто помогаешь развлекаться , я просто сижу и угораю с троля XD
Ой что то я оборзел так с бедными говорить ,ты пожалуйста не воспринимал это в серьез . Я буду ласков и нежен с тобой

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Ну ты тупишь ****ец ,как валинак ,меня уже вреалы выводит по тихоньку твой ****анизм назинает .
Мне вообще поебать на эту ***ню что ты пишешь XD тут все равно не хуя не понятно и бред ****ого ишака . Ты мне просто помогаешь развлекаться , я просто сижу и угораю с троля XD
Ой что то я оборзел так с бедными говорить ,ты пожалуйста не воспринимал это в серьез . Я буду ласков и нежен с тобой
опять дахуя слов ебать тупая свинья ну на*** ты это пишешь если это не читабельно просто
пососи ты уже мой *** и разбежались, как сделала это твоя ****а перед сном сегодня

incest

Лайки
81
опять дахуя слов ебать тупая свинья ну на*** ты это пишешь если это не читабельно просто
пососи ты уже мой *** и разбежались, как сделала это твоя ****а перед сном сегодня
[:P]

incest

Лайки
81
Ты главное не сдавайся ,все у тебя будит все . На крайняк я RakMozga попрошу что бы тебя лаской и объятиями не обделил

incest

Лайки
81
2 раза меня заквотил ебать знатно горишь малышка
блин ну ты тормозишь жестко .Ну нельзя таким быть ,нельзя . Ты там книжки мот читай или энциклопедии я не знаю .
Продвигаться нужно по жизни ,а то ты таким замкнутым бедалагой и останешься .
ЖАЛКО ТЕБЯ,ЖАЛКО плак плак плак

incest

Лайки
81
2 раза меня заквотил ебать знатно горишь малышка
блин ну ты тормозишь жестко .Ну нельзя таким быть ,нельзя . Ты там книжки мот читай или энциклопедии я не знаю .
Продвигаться нужно по жизни ,а то ты таким замкнутым бедалагой и останешься . ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ ,ЖАЛКО
[:mimimi:][:mimimi:]

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Продвигаться нужно по жизни ,а то ты таким замкнутым бедалагой и останешься . ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ ,ЖАЛКО
[:mimimi:][:mimimi:]
хз что ты там себе под усы свои бубнишь уебок
лучше спаси свою **** забери у нее шприц а то опять обдолбается а мне потом спасать ее придется
сын ****а

incest

Лайки
81
хз что ты там себе под усы свои бубнишь уебок
лучше спаси свою **** забери у нее шприц а то опять обдолбается а мне потом спасать ее придется
сын ****а
Шприц у меня , что дальше делать ? А наверное скажешь себе уколоть ,все сделал .
Ой как классно ,вау ,я лечу ."спустя 4 часа "
Фух,вот это было что то ,спасибо за совет ). ВОТ ОНО ,у нас прогресс на лицо ,ты начал давать советы хорошие .
Вот видишь , а ты все не как в это поверить не хотел что ты способен на большее .
Молодец , все соседи твои гордятся тобой

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Шприц у меня , что дальше делать ? А наверное скажешь себе уколоть ,все сделал .
Ой как классно ,вау ,я лечу ."спустя 4 часа "
Фух,вот это было что то ,спасибо за совет ). ВОТ ОНО ,у нас прогресс на лицо ,ты начал давать советы хорошие .
Вот видишь , а ты все не как в это поверить не хотел что ты способен на большее .
Молодец , все соседи твои гордятся тобой
**** обморок ****ый когдай ты поймешь что я тебя не читаю :D D D D :D: D:D:
*** в голосину малой **** как же ты горишь ****ец ару ахахах кекмдалол

incest

Лайки
81
*****еб XDЯ стибаюсь , мне вообще по*** читаешь ты это или нет ,просто последние слова за мной ;)

incest

Лайки
81
Я уже представил как ты там пенишся XD Ну это так и есть 100% , у меня то нервы стольные XD

incest

Лайки
81
последний *** в жопе твоей матери за мной
Я уже таких как ты ****а любителей переходил ***ву тучу раз . За экраном все вы *** супер мены . В жизни *** сосы так хоть в игровом мире можно все выплеснуть .

Верх