- Лайки
- 81
Ты главное успокойся и пену со рта вытри ,продолжай дальше радоваться жизни*** опять много букаф не читал
ты мне по хую деснами норм водишь залупенец фаршированый
Ы
Ты главное успокойся и пену со рта вытри ,продолжай дальше радоваться жизни*** опять много букаф не читал
ты мне по хую деснами норм водишь залупенец фаршированый
Ы
Эим XD нет ,ты не понимаешь что я делаю XDда я видела
и знаю для чего и почему это все делается/пишется
а ты ведешься как девочка
ну фу ***ть)
я прям так напрягся с рандомом аж ****ец )000Ты главное успокойся и пену со рта вытри ,продолжай дальше радоваться жизни
зачем ты пишешь как асмодеус?лучше сразу умри, чем пиши как онЭим XD нет ,ты не понимаешь что я делаю XD
я как бы на оборот к нему ласков и нежен XD Ты это хотя бы мог(ла) заметить ?да я видела
и знаю для чего и почему это все делается/пишется
а ты ведешься как девочка
ну фу ***ть)
не понимаю о кем или о чем тызачем ты пишешь как асмодеус?лучше сразу умри, чем пиши как он
сейчас бы судить о человеке по форумуя как бы на оборот к нему ласков и нежен XD Ты это хотя бы мог(ла) заметить ?
Ну если ты ещё чуть чуть напряжешь свой мозг ( а ты это сможешь я уверен ) То все прекрасно поймешь
Да ,да . Ещё и ещё выговаривайся . Я знаю по психологии ,это помогает . Но знай ,жизнь на твоей ступени не кончина.я прям так напрягся с рандомом аж ****ец )000
я то радоваться могу, а вот тебе еще нечему радоваться\
несовершенно летний долбоеб
Просто можно спросить какой я человек у нашей кп XD Ты была бы удивленнасейчас бы судить о человеке по форуму
ммммммммммммм
мне нужен переводчик для этого ****аДа ,да . Ещё и ещё выговаривайся . Я знаю по психологии ,это помогает . Но знай ,жизнь на твоей ступени не кончина.
все можно исправить ,главное тебе постараться
мне поxуй какой ты человек, если честноПросто можно спросить какой я человек у нашей кп XD Ты была бы удивленна
мне нужен переводчик для этого ****а
тут такие имеются?
просто что ты несешь кусок дрыща ****ого хз не понимаю захлебнись в биотуалете плис
мне нужен переводчик для этого ****а
тут такие имеются?
просто что ты несешь кусок дрыща ****ого хз не понимаю захлебнись в биотуалете плис
оч сложно навернизи нашел династи в вк
))0
просто листай дальше . ты просто не*я понять не можешь ,из-за этого ппц как тормозишьмне поxуй какой ты человек, если честно
но меня умиляет что ты отвечаешь династи, тем самым помогая ему трешить тебя
такое прям)
ты как глисты у Обамы
ну как так можно ты что , попытайся другие слова придумать
нашла вк династи до того,как это стало мейнстримомизи нашел династи в вк
))0
сейчас бы пописать от лица женщины,когда сам парень. это только в 2016 походу.я слабая женщина.... я устала читать все гадости.. надо проучить не воспитанных !!1
фикси мне гайд