- Лайки
- 39
Безответственный, гнилой рот =)то был не я
или то был сон
Безответственный, гнилой рот =)то был не я
или то был сон
твоя **** гнилаяБезответственный, гнилой рот =)
твоя **** гнилая
ДА КАК МОЖНА ВАЩЕ
РАДИТЕЛИ ЭТА СВЯТОЕ !!!!
УРОДЫ!!!!!!
ХМтвоя **** гнилая
в ****о себе котиком потычь , да
твоя **** гнилая
как ты мне предлагаешь ответить за слова в интернете, зашквар ты комнатный?Ты отребье бросающие слова на ветер . Как таких людей земля носит![]()
эм,ты деградирующий человек ,говорил одно ,за это даже лайк тебе поставил , но как почитал что в низу приахуел .как ты мне предлагаешь ответить за слова в интернете, зашквар ты комнатный?
за каждое свое слово готов ответить, вот только проблема, что не перед кем, так как такие как ты нихуя из себя не представляют
а что будет?эм,ты деградирующий человек ,говорил одно ,за это даже лайк тебе поставил , но как почитал что в низу приахуел .
Неважно в интернете или в жизни ,человеком нужно оставаться всегда .
А чьих либо родителей ,неважно хреновый это человек или ещё хуже ,не нужно оскор***ть да и вообще приходить к этой теме !
/block FatalControlя слабая женщина.... я устала читать все гадости.. надо проучить не воспитанных !!1
Как такой **** как ты потеряет родителей ,то поймешь о чем я .а что будет?
я твою **** ****
и че дальше? что мне за это сделают? максимум это дадут бан ( это не страшно)
так что соси ***, неженка ****ая сопливая
)))))))000000000в ****о себе котиком потычь , да
я уже кому то говорил, что я уже потерялКак такой **** как ты потеряет родителей ,то поймешь о чем я .
ты п*и*з*да*б*о*л малолетний , если бы так было то ты закрыл бы рот по этому поводу .я уже кому то говорил, что я уже потерял
так что, сопливый ****ос, не делай выводов не зная
жалкая амеба
ахах, ясноты п*и*з*да*б*о*л малолетний , если бы так было то ты закрыл бы рот по этому поводу .
Как и стило предугадать твою активность мозга XDахах, ясно
соси мой *** **** малой, у тебя **** ****а
червь это вся твоя способность на форуме ****еть, гнида смазливаяКак и стило предугадать твою активность мозга XD
Никчемный умри![]()