МАМА АФРИКА

Ragnar

Барон
Лайки
91
Я сеня с окна обоссал этого малого,бедняга в школу шел,всю дорогу мою мочу вытерал :( кстати у него были узкие джинсики, а когда он лоб вытерал было написано " ай лове скрайд, я мама африка сорк" и я такой думаю бл я ваще дцп тип, и пришлось еще сырануть ему в еб ло
Кстати,мб одна из причин почему малой зассал приехать (

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Посему мама Африка такой ****ос(( вчера же норм договорились

Сашка Б.

Старейшина
Лайки
1
Мертвая тема ) очередной цирк ) Потом африка скажет я была а Вася скажет я тоже был и *** кто че докажет)

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Какая на*** подруга) ты мне по телефону говорила что мол подруга вчера трубку брала хотя в игре ты говорила что ты брала ты че за ***ню несешь

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
лимптек = мама африкаnichosinichosinichosinichosinichosi6nichosi6nichosi6nichosi6nichosi21nichosi21nichosi10nichosi10nichosi10nichosi10nichosi10nichosi29

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Тем более я спросил по телефону мол щас ты говоришь или подруга ты сказала что ты, и про встречу никакую не знаешь и то что ты в ла 2 не играешь , о чем еще можно с тобой говорить ****ос

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Тем более я спросил по телефону мол щас ты говоришь или подруга ты сказала что ты, и про встречу никакую не знаешь и то что ты в ла 2 не играешь , о чем еще можно с тобой говорить ****ос

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Зачем столько внимания отбитому человеку?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
о боги, да как Вы уже заматали! нашли что обсуждать, я в шоке!
шиза косит наши ряды nichosi16

Верх