Mama-Africa Я реальная

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Мне леонид сказал,что ему дал влад сб своего,но андрей сменил пасс,я хазэ :(
Потому что Леня поставил привязку.
Я говорила в тот момент с Андреем и, когда Андрей захотел зайти, там стояла привязка, не на его чаре(не Лени), так что скама не было. Леня сам виноват

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Я почему-то Германию вспомнил. 128 (11)

Последнее редактирование:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Потому что Леня поставил привязку.
Я говорила в тот момент с Андреем и, когда Андрей захотел зайти, там стояла привязка, не на его чаре(не Лени), так что скама не было. Леня сам виноват
т.е с компа лёни поставилась привязка на сб,и сам лёня не смог на него потом зайти?

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Так на одну тёлку с моего района похожа :D
Постоянно у меня в подъезде ссала :D

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
т.е с компа лёни поставилась привязка на сб,и сам лёня не смог на него потом зайти?
Смотри, Андрей попросил у Влада сб, Влад ему сказал, что бы он забрал его у Лени, а Леня поставил привязку и игнорил, как-то так что ли было, в общем, никакого скама не было, Влад сам поменял пасс от сб

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Смотри, Андрей попросил у Влада сб, Влад ему сказал, что бы он забрал его у Лени, а Леня поставил привязку и игнорил, как-то так что ли было, в общем, никакого скама не было, Влад сам поменял пасс от сб
ну ясно

NeverDetected

Барон
Лайки
5
харизмой прям и прёт
аж захотелось поиграть
дизлайк

Sidka

Milky-Way
Лайки
10
Я говорила уже и от слов не отказываюсь

БАБА НА ОЧЕРЕДНОМ ВИДЕО: что на другом видео что на этом (пNздит как в под диктовку)
Особенно где был текст о том что ОНО ПОЧТИ ЗАМУЖНЕЕ (а ведет себя как шм@р@)64 (23)g

Верх