Маленький инсайдик

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
я хз слышала ты о него хоть раз фразу по паки с офа, которые вот вот ворвутся что бы преехать годыса, но он по кд говорил что вот вот паки ворвутся а их все не было и не было, а еще он мне как то в вк писал что не когда не пиз*ит, типо его принцип :D:D:D:D:D
ТАК. МУЖЧИНЫ, СОБИРАЕМСЯ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Такое забывать, это хз
память не очень у меня :D
Я помню как поджигал его очко, играя в его паке на ммчике кидал ему вортекс слаг по кд, а он орал мол ща вары придут а я такой без цп стою[:D] так рофлил с него, ппц)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
память не очень у меня :D
Я помню как поджигал его очко, играя в его паке на ммчике кидал ему вортекс слаг по кд, а он орал мол ща вары придут а я такой без цп стою[:D] так рофлил с него, ппц)
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Это же классно, когда ты картавишь, почему вы так обижаетесь(
я не обижаюсь, просто люди которые не картавят не когда не пойму тех кто картавит, если бы ты могла себе представить насколько это ужасно, когда ты хочешь выговорить 1 букву, стараешься из всех сил а у тя не получается[:cry:]
И да ты 2-ой человек который считает что картавить это круто)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
я не обижаюсь, просто люди которые не картавят не когда не пойму тех кто картавит, если бы ты могла себе представить насколько это ужасно, когда ты хочешь выговорить 1 букву, стараешься из всех сил а у тя не получается[:cry:]
Покартавишь для меня?:3

CriticalError

Барон
Лайки
39
Люди,которые не картавят они при произношении буквы "Р" поднимают язык к нёбе =), а люди, которые картавят нет. Всё просто. Картавые крутые ! =))) З.Ы. я не картавый )

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
мб как нибудь столкнемся в 1 паке и тогда у меня не будет выбора, я не люблю без войса играть) А самому записывать записи не ок, соре(
Так. я для этого специально в мамбл залечу, когда позовешь(

Верх