Маленький инсайдик

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Со скрином все понятно
mSY2LWPsRyo.jpg

Прошла неделя уже, его кто нибудь видел вообще?))
А так по факту когда я с ним играл, это даyненок говорил что в любой момент засумонит несколько паков с офа(точное кол-во не помню, оно кстате менялось) Так что бойтесь, пацаны хистя нас унижаь придет((
По факту будет так
Пришел Хистя такой на серв, создал клан, открыл набор, а к нему в таг не кто не пошел, он посмотрев на всю эту ситуацию вскрылся, конец
го срач :D

lockfort

Виконт
Лайки
218
когда был в РСах напрягал всегда его самон и сразу файт и мы всегда стояли между 2 сайдами

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
когда был в РСах напрягал всегда его самон и сразу файт и мы всегда стояли между 2 сайдами
ты че, нельзя сливать такую инфу, он жи сюда придет нагибать а ты про него так((
Увидит твое сообщение и вскроется
По факту он просто дебик, который любит пиз*аболить

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Со скрином все понятно
mSY2LWPsRyo.jpg

А так по факту когда я с ним играл, это даyненок говорил что в любой момент засумонит несколько паков с офа(точное кол-во не помню, оно кстате менялось) Так что бойтесь, пацаны хистя нас унижаь придет((
По факту будет так
Пришел Хистя такой на серв, создал клан, открыл набор, а к нему в таг не кто не пошел, он посмотрев на всю эту ситуацию вскрылся, конец
эт сказка про хистю?

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Со скрином все понятно
mSY2LWPsRyo.jpg

По факту будет так
Я с него эпик сняла, хз

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Лол, там был мой белеф и тарас ну это такое))
Ждем его врыва, я хочу его потралить
Давно уже инфа была, что вот-вот ворвется, но такое ощущение, что он ворвался в окно свое квартиры Мск, которой у него нет(надежда)

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Давно уже инфа была, что вот-вот ворвется, но такое ощущение, что он ворвался в окно свое квартиры Мск, которой у него нет(надежда)
я хз слышала ты о него хоть раз фразу по паки с офа, которые вот вот ворвутся что бы преехать годыса, но он по кд говорил что вот вот паки ворвутся а их все не было и не было, а еще он мне как то в вк писал что не когда не пиз*ит, типо его принцип :D:D:D:D:D

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
ладн, если нет подвоха, то могу те сказать что я пытался писать рассказы и стихи и не 1 раз, но не получалось[:cry:]
ты не останавливайся на достигнутом!!! Вот,Ван Гога только после смерти гением признали!!! В этой жизни возможно многое))))

Верх