- Лайки
- 1 669
го мамбл, а т он сливается с войса со мной а те будет говорить я хоть узнают картавит он или не)Я ТЯ Баюсь, ты бухой
го мамбл, а т он сливается с войса со мной а те будет говорить я хоть узнают картавит он или не)Я ТЯ Баюсь, ты бухой
ты пойдешь или нет?(Потому что я мужик(
всегда есть убогие =)все рандомы либо в мидл кланах, либо бегают в соло и не когда не станут на столько зашкварными что бы пойти к венорезу))
да и ***, результат будет 1 и тот же Хистя вскроется))всегда есть убогие =)
он сказку про меня не пишет,ху-ли с ним разговариватьго мамбл, а т он сливается с войса со мной а те будет говорить я хоть узнают картавит он или не)
так он тебе черновики прочитает мб те не понравится и ты скажет что надо что то исправить перед релизом, все должно быть по царски же нуон сказку про меня не пишет,ху-ли с ним разговаривать
нет сначала чёлку отрастит по больше потом вскрытиеда и ***, результат будет 1 и тот же Хистя вскроется))
ну мы его давно тут не видели, я думаю она и так там уже до пола, так что осталось только вскрыться топором по венкам)))нет сначала чёлку отрастит по больше потом вскрытие![]()
он учет ушел,**** шнур забрала поход,жиза пздну мы его давно тут не видели, я думаю она и так там уже до пола, так что осталось только вскрыться топором по венкам)))
я уже говорил что он слабый((он учет ушел,**** шнур забрала поход,жиза пзд
@daynHistya чета не самонится((samon etogo dayna suda
шутки про его челку, бессмертныя думал шутки про челку хисти остались в 2015
я ошибался
кто такой хистя и инсивя думал шутки про челку хисти остались в 2015
я ошибался
eto pizdec dolgaya istoriyaкто такой хистя и инсив
хистя КЛ РСов (раньше тут играли) в 2007 ходил с челкойкто такой хистя и инсив
(ну вот зачем ты меня опять трогаешь?
че соскамилхистя КЛ РСов (раньше тут играли) в 2007 ходил с челкой
инсив друг мериема, топ скамер скрайда