- Лайки
- 31
Форс ток на хф пашет
Форс ток на хф пашет
там так то уже не эпилог))015:03 мм флешкой без кд отрывает лицо)
Но и не хф)там так то уже не эпилог))0
а, лол, дак зачем там искать мма и смотреть флешкуНо и не хф)
Ну и в самих мувиках Deliany на эпилоге макроса небыло, так что 2 варика или они рили тогда не работали, либо о них никто не знал.
щас бы мувики сартирикона кидать как пруфы15:03 мм флешкой без кд отрывает лицо)
Да я уже про другие ролики, на этом же фрея вроде и видно что макросы работают.а, лол, дак зачем там искать мма и смотреть флешку
когда у ав скилы в макросах, и там в некоторых моментах видно что они работают
ты глотаешь шишку парняДа я уже про другие ролики, на этом же фрея вроде и видно что макросы работают.
А вот на грации еще абилы не кдшит.
Глотает шишку твоя конста, которая фейлится от сервера к серверу. Теперь съеби с треда обоссаный, от тебя воняет.ты глотаешь шишку парня
а смысл ??тут же откат не даёт макросИтак ребят,прошу не поливать грязью,вопрос следующий)играю на х1200 и не могу понять макросы)в плане...Играю Сорком,мине нужно Сделать нюк на сорка в макросе,просто хочу так)) создаю макрос,перетаскиваю скил с Умений в макрос,все работает,но мне кажется или он как то с задержкой кастуется??? И на много действий делаю черт возьми delay 0 не пишется,что то типо не правильно)) вообщем обьясните знающие люди))
Ну эти макросы только на птс сборке работают15:03 мм флешкой без кд отрывает лицо)
Их иногда искусственно добавляют и на явы.Ну эти макросы только на птс сборке работают
Да там вроде скилы аурафлеир и флешка по кд15:03 мм флешкой без кд отрывает лицо)
Возможно он не только флешкой бьетДа там вроде скилы аурафлеир и флешка по кд
Ну тут точно не добавлялиИх иногда искусственно добавляют и на явы.