Маги бьют по 5000-8000?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не пиши лучше такое
Не строй из себя великого знатока механики,ты им не являешся,пойди в поле побей норм дагера и глянешь на свой супер урон по 600-700,а то что танкам бьют по 8к,как тут пишут в уд,так это тупорылый бред

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Не строй из себя великого знатока механики,ты им не являешся,пойди в поле побей норм дагера и глянешь на свой супер урон по 600-700,а то что танкам бьют по 8к,как тут пишут в уд,так это тупорылый бред
Тут кто то пишет про поле?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тут кто то пишет про поле?
Да разницы нет,пишут про м деф танков и урон магов по этому м дефу,что на оли одевают фул резист,что в поле,одно***ственно,маги так не бьют как орут тут многие танки,больше чем уверен половина из танков,проебывают свои уды кенселом,а потом пишут,что им по 8к прилетает,чет я не замечал,чтоб в уды танков крит больше 1к+был..

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Да разницы нет,пишут про м деф танков и урон магов по этому м дефу,что на оли одевают фул резист,что в поле,одно***ственно,маги так не бьют как орут тут многие танки,больше чем уверен половина из танков,проебывают свои уды кенселом,а потом пишут,что им по 8к прилетает,чет я не замечал,чтоб в уды танков крит больше 1к+был..
Ты открывал скрин на первой странице?
Там челику 8к прилетело от мага в зеркало, 8к это мало ещё лол

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты открывал скрин на первой странице?
Там челику 8к прилетело от мага в зеркало, 8к это мало ещё лол
Так я о том и говорю,что он даже уд с зеркалом попутал,но уже побежал с кровавыми слезами на форум,аля "памагите мне 8к в уд ударили", и я уверен на этом танке хрен висит 3 шмотки резиста от мага,который ему влупил столько.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Так я о том и говорю,что он даже уд с зеркалом попутал,но уже побежал с кровавыми слезами на форум,аля "памагите мне 8к в уд ударили", и я уверен на этом танке хрен висит 3 шмотки резиста от мага,который ему влупил столько.
это х500
там не делали сеты
такой дамаг это ебать как мало

Strelko

Виконт
Лайки
321
смотрю скрин с оли, в 9800 м деф, резист от дарка 600 +, крит от некра 740,
в 3к м дефа криты по 3.5-5к от ммов/сорков (что много, поскольку если посчитать по формуле м атк должен быть 25к+), от сх криты бывали и 8к+
я говорю об олимпе

lsa

Барон
Лайки
47
На х ер ты сейчас х у й ню пишешь??? Асмодеус, я не раз выкидывал скрины, где под той же венгой ( а ето 7к+ м дефа) - которая бл я не канселиться, прилетало 4к+ урона....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На х ер ты сейчас х у й ню пишешь??? Асмодеус, я не раз выкидывал скрины, где под той же венгой ( а ето 7к+ м дефа) - которая бл я не канселиться, прилетало 4к+ урона....
Я не знаю куда вам прилетает,100500 раз выходил против танка,в пала урон был по 300-400под удом,я хз откуда вы 4 к ловите,ниразу танку,больше 1.5 к крита под просветом не видел,хз мб тут стихийные маги бьют больней,но некр еле коцает в уд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
смотрю скрин с оли, в 9800 м деф, резист от дарка 600 +, крит от некра 740,
в 3к м дефа криты по 3.5-5к от ммов/сорков (что много, поскольку если посчитать по формуле м атк должен быть 25к+), от сх криты бывали и 8к+
я говорю об олимпе
Ну значит наворотили именно со стихийными магами,ибо некром я больше 1.5к в норм танков в уды не пробивал..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да ваще,просто ща опять доноются,еще некра срежут и демага вообще не будет,и так его превосходство в дебафах тупо по ****е пошло,сраный мм без глума и меньшей м атакой бьет в 2 раза больше некра,такое по офу...это называется влезли в баланс,теперь его фиг вернут

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Да ваще,просто ща опять доноются,еще некра срежут и демага вообще не будет,и так его превосходство в дебафах тупо по ****е пошло,сраный мм без глума и меньшей м атакой бьет в 2 раза больше некра,такое по офу...это называется влезли в баланс,теперь его фиг вернут
у некра нет surrender to dark, а вот у ССа есть и он благодаря этому может наносить урон примерно как некр в глум

Верх