- Лайки
- 47 668
Знач ты ваще отбитый ****так я щас не за рубаху м.дефа говорю. а за дефолтные показатели м.дефа и п.дефа
сделай на х500 +8 бижу
сделай на х1200 +8 бижу, сними рубаху на м деф и ебать удивись открытию
Знач ты ваще отбитый ****так я щас не за рубаху м.дефа говорю. а за дефолтные показатели м.дефа и п.дефа
возьми калькулятор. п.деф на х500 идентичен п.дефу х1200. тогда с какой хуя у м.дефа разница аш в 3к. 650 рубаха на м.деф. где остальные 2к м.дефа? про****ись у корейцев?Знач ты ваще отбитый ****
сделай на х500 +8 бижу
сделай на х1200 +8 бижу, сними рубаху на м деф и ебать удивись открытию
если я захожу щас на х500возьми калькулятор. п.деф на х500 идентичен п.дефу х1200. тогда с какой хуя у м.дефа разница аш в 3к. 650 рубаха на м.деф. где остальные 2к м.дефа? про****ись у корейцев?
так вроде ни кто не заставляет игратьхз, старт через 2 дня, играть желания не какого нет. Половину гейм плея даже не сделано. За победу на оли дают 1 серебрянку, ой классно жи. а так серв ****атый, баланс ахуенный. правда только для тех кто *****т на магах
а я тебе тоже показываю статы с х1200 и х500. где п.деф одинаковый при равном бафе,а м.дефа меньше на много. если это так, ты берешь свой комп и выпрыгиваешь вмести с ним в окно с 9 этажаесли я захожу щас на х500
делаю гладиатара, точу ему +8 бижу, захожу на х1200, делаю точно такое же и оно совпадет, то ты уходишь на*** с сервера?
Ден, успокойся пожалуйста, не будет никогда глад на скрайде нормальной профой, сиди на ММе и будь здорова я тебе тоже показываю статы с х1200 и х500. где п.деф одинаковый при равном бафе,а м.дефа меньше на много. если это так, ты берешь свой комп и выпрыгиваешь вмести с ним в окно с 9 этажа
Это еще при том что 2 белефа стакаются и дают гору м дефа, а что будет когда это пофиксят? привет арбы и маги на серве.
белефы не стакаются и никогда не стакалисьуже белефы не стакаются. пол часа назад пробовал. с 2 ме белефами на 60 м.дефа меньше чем белеф+ ы84
так я и не говорил, что они стакаются. я говорил только за то, что п.деф поднят, а м.деф занижен на серверебелефы не стакаются и никогда не стакались
их очень профессионально тестировали:
1. надели 2 белефа, 1 из них сняли - посмотрели м. деф(бонус белефа пропал и работает он как простое кольцо)
2. надели второй белеф опять - посмотрели м. деф(бонус появился , а люди то думают, что 2 стакаются)
@NagibatorXxMarwinтак я и не говорил, что они стакаются. я говорил только за то, что п.деф поднят, а м.деф занижен на сервере
разве что заточкой +8 и отсутствием рубашки на м. дефм.деф занижен на сервере
рубаха на м.деф давала 650 м.дефа. а разница между сервами составляет 3к м.дефа. 650 это рубаха, а где остальные 2350 м.дефа? на заточку неактуально списывать, так как п.деф одинаковый что на х500, что на х1200разве что заточкой +8 и отсутствием рубашки на м. деф
на форуме есть формула, го я докажу что дмг у магов апнут?разве что заточкой +8 и отсутствием рубашки на м. деф
жду скриншоты экипировки на х500 и х1200 и разницы м. дефарубаха на м.деф давала 650 м.дефа. а разница между сервами составляет 3к м.дефа. 650 это рубаха, а где остальные 2350 м.дефа? на заточку неактуально списывать, так как п.деф одинаковый что на х500, что на х1200
речь шла о м. дефе, ну и ладно.на форуме есть формула, го я докажу что дмг у магов апнут?
жду скриншоты экипировки на х500 и х1200 и разницы м. дефа
ты **** и я это доказалрубаха на м.деф давала 650 м.дефа. а разница между сервами составляет 3к м.дефа. 650 это рубаха, а где остальные 2350 м.дефа? на заточку неактуально списывать, так как п.деф одинаковый что на х500, что на х1200
а сколько хотите крит?даю такой крит 2к
кк в бафере рил над убрать(а сколько хотите крит?