Лукари предложение

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Им же пару лет назад дали триггер который ресторит хп, мало конечно ресторит но он есть
Так толку то от него, когда милик норм вампирит стоит хп, просто меся моба, а тут какой то триггер. Почему нельзя хотяб вамп сделатт с дистанц атак?

JasseJanee

Барон
Лайки
27
Давай без сарказма, сейчас нет сервера интерлюд чтоб был онлайн норм, допы, почти фулл баф нпс и т.п и т.д. если бы такой существовал я был бы там давно.
Так что это фантастика
Ну а как тут без сарказма? Интерлюд это не л2, это просто тапалка, как на телефоне знаешь? Просто тапаешь по экрану и что то происходит и тут тоже самое, одну кнопку жмешь на любом чаре и побеждаешь(если криты прокнут), 0 мозгов нужно, что бы там побеждать, а хф это абсолютно другая игра, с кучей механик, где нужно подумать, где какой скилл отдать и тд, что в поле, что на Оли. По этому ты тут и на других серверах хф и выше, не сможешь просто жать пкм и убивать как на ит. По этому, думай какого чара делать на фарм и без буста хотя бы в 6к+ Гса с фб тв не будешь на нем убивать, разве что какую нибудь робу, который твин чей то.

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Ну а как тут без сарказма? Интерлюд это не л2, это просто тапалка, как на телефоне знаешь? Просто тапаешь по экрану и что то происходит и тут тоже самое, одну кнопку жмешь на любом чаре и побеждаешь(если криты прокнут), 0 мозгов нужно, что бы там побеждать, а хф это абсолютно другая игра, с кучей механик, где нужно подумать, где какой скилл отдать и тд, что в поле, что на Оли. По этому ты тут и на других серверах хф и выше, не сможешь просто жать пкм и убивать как на ит. По этому, думай какого чара делать на фарм и без буста хотя бы в 6к+ Гса с фб тв не будешь на нем убивать, разве что какую нибудь робу, который твин чей то.
Насчет интерлюда, так то это одни из самых популярных хроник внезапно почемуто) и даже никак не уступает хф по популярности так то. Погугли. А все что выше хф так там не ла2 вообще, а другая игра, осталось только название, бред.

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Так толку то от него, когда милик норм вампирит стоит хп, просто меся моба, а тут какой то триггер. Почему нельзя хотяб вамп сделатт с дистанц атак?
А почему нельзя нож с собой носить и вампиться с ножа от чампа? а чем проблема?

• Лайк
Реакции: loud

loud

Барон
Лайки
16
Ты хорошо себе представляешь Крит 11к с дистанции 900+ и ещё вампир к с этого Крита? Будет смысл в магах? В пве тоже будет имбалансно
И выше тоже написали что мешает взять дагер в пве или Блант?

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
А почему нельзя нож с собой носить и вампиться с ножа от чампа? а чем проблема?
Ну на нож пассивки нет, ну можно конечно как костыль..но все же не хотелось бы замарачиватся. Пусть сделают играбельными лукарей. Я тут еще форум почитал, несколько тем похожих, что лукари какие то слабые тут

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Ну на нож пассивки нет, ну можно конечно как костыль..но все же не хотелось бы замарачиватся. Пусть сделают играбельными лукарей. Я тут еще форум почитал, несколько тем похожих, что лукари какие то слабые тут
Тогда и мне надо вампирик добавить, а то ММу тяжело чампов убивать и мобов в тантаре СОЛО бить. Надо же как-то отжираться. И массухи хочу, чтоб ХП регенили, и сразу 40 целей били, а то маги слабые тут.

• Лайк

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Тогда и мне надо вампирик добавить, а то ММу тяжело чампов убивать и мобов в тантаре СОЛО бить. Надо же как-то отжираться. И массухи хочу, чтоб ХП регенили, и сразу 40 целей били, а то маги слабые тут.
Не иронизируй, у магов дамаг выше,каст спид огромный, занюкать чемпа ты и так успеешь вплотную. Т.к дамаг вплотную не режется

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
как это пассивки нет? 8 уровень Дагер мастери, чем тебе плохо?

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Не иронизируй, у магов дамаг выше, занюкать чемпа ты и так успеешь вплотную. Т.к дамаг вплотную не режется
А почему тогда у луков ренжа разгоняется, а магам такую фичу не дали? почему я должен бежать к луку, чтобы его нюкнуть, а ты не должен бежать для этого к магу?

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
А почему тогда у луков ренжа разгоняется, а магам такую фичу не дали? почему я должен бежать к луку, чтобы его нюкнуть, а ты не должен бежать для этого к магу?
Наверно потому что ты нюканешь 2 раза за мой один выстрел. Каст спид же еще важен. Лук бьет медленнее чем маг кастует. Ты же вкурсе этого

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
621
Докачавшись до 82 лвла лукарем, я понял что это боль какая то. Фармить не могу парики на дракосах даже по 4 моба! Падаю как говно, массухи вроде есть но они тупо слабые, мобы забивают кучей на одних банках авто отжер не помогает.
Далее,чемпы, с большим трудом даже синего и то кайтить бегать , о красном или золотом даже можно не мечтать.
Приходится бить по 1-2 моба, осторожно, чтоб не сагрить еще кучку. Ну какой это фарм? Ну несерьезно!
Рядом милишники все кого я видел на изи таскают парики и рвут чемпов. Это и дагеры, и камаэли, и орки и даже гномы! Вообщем любой мили класс может фармить, у всех есть норм массухи, одни лукари как лохи!
Предложение чтоб как то поднять лука и хоть немного уровнять его с милишниками нужно убрать у луков зависимость дамага от расстояния, чтоб лупил вплотную так же как с дистанции, как это было на ранних хрониках. Второе увеличить силу с массух, и третье сделать эффект вампирика от дистанционных атак, чтоб можно было отжиратся как милишники, ну как это в абиссе сделано. Чтобы вампирик баф так же действовал на дальние атаки. Тогда хоть как то можно конкурировать с мили классами и что то фармить получше.
Кто то скажет качай сам милишника, а почему я должен страдать и качать того кем не хочу играть! Хочется лукарем, нравится лукарь, сделайте по нормальному лукам игру! Админ услышь. Я думаб многие лукари кто играет со мной согласятся
Я вот чет лет 15назад играл луком и вдруг понял. А чего это у лука нет хила? Давайте дадим ему мажор хил.
Еще у лука нет крит резиста как у танка,нет агра,нет зеркал икон - Давайте дадим!
Почему лук должен стрелять только луком? Надо дать ему блоу абилки как у дагеров!
Да и про фризу,гатс и зил н забывать! как без них может играть лук!
Зачем луку грузить окна ведь лук, пусть у него будут свои шилка и ап!
Я бы еще лукам дал бы возможность призывать пантеру,феникса и молоха всех трёх сразу!
Луки уникальная профа почему он должен ходить на своих двоих? МЫ Гордые луки требуем кастомного маунта сравченого лучшими дварфийскими кузнецами!
Внесение этих правок нужны как можно быстрее чтоб гордые лучники заиграли новыми красками!
И не говорите что так не задумано,такого небыло. Это же кастомный контент! кастомный баланс!
Лучник художник и он так видит!
МНОГИЕ ЛУЧНИКИ ХОТЯТ ЭТОГО! ТАК ДЕЛАЙТЕ! как это часто делают говоря, что многие хотели и админы сделали)) так делайте)))

• Лайк

loud

Барон
Лайки
16
Там забей, тс упоролся, его посещают вроде как хорошие мысли, мол что он предлагает бред, но он быстрее этих мыслей, он от них сбегает

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Видн что вы все не играете луками, легко говорит и щутить, а лукарям не до шуток. Им бы выжить

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Ощущение когда играешь лукарем на скрайде..

Вложения

• Stoned_Fox.jpg
    Stoned_Fox.jpg
    27,6 КБ · Просмотры: 2

SpaceStranger

Рыцарь
Лайки
1
Тогда какое ощущение у канцел мага, когда пвпшишься против лука?? когда у мага ренжа 900, а у лука 1100+?
Да стоит только магу чуть подойти на 900 и занюкать лука без проблем. Что там разница мизер, лук не успеет завалить мага за 2 выстрела. Магу опасаться надо милишников с их рашем, пусть и с 400 или 600 ренжа. Подлетел и убил. Лук медленно бьет, чем кастует маг. Это же вроде бы известно

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Да стоит только магу чуть подойти на 900 и занюкать лука без проблем. Что там разница мизер, лук не успеет завалить мага за 2 выстрела. Магу опасаться надо милишников с их рашем, пусть и с 400 или 600 ренжа. Подлетел и убил. Лук медленно бьет, чем кастует маг. Это же вроде бы известно
А ты луком просто нажал ф1 и ждешь, когда соперник упадет?

Верх