Лучники и маги в абисе

Takoma

Старейшина
Лайки
11
Сейчас качаю саб лучника в абисе и понимаю насколько же лукам тяжело живется. Магам значит дали вампирик с обычных нюков в абисе и они спокойно парики фармят, а лучник в +6 ворпале ФА умирает от мобов на 2 сложности пиная мобов в соло таргет без возможности подхила.
Просьба к администрации либо забрать у магов такую привилегию как вампирик со всех скиллов, либо уже дать лучникам вампирик с выстрелов. А то как-то вообще не честно получается, луку и в поле негде фармить и в абисе нормально стоять не может.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
10
ты хочешь сказать что лукарь даже в абиссе не хилит себе хп с выстрела?? А как он тогда там вообще убивает даже на легкой сложности? Я думал именн ов абиссе у любого класса хил с удара

Яхз

Старейшина
Лайки
30
Восстановление хп (вамп) у лукарей с удара автоатакой по мобам, появился в обновлении GoD...

Последнее редактирование:

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
10
Восстановление хп (вамп) у лукарей с удара по мобам, появился в обновлении GoD...
а как они там в принципе тогда вообще в абиссе выживают?? если нет вампа то даже по 1 мобу уже проблематично, т.к там ф.деф в абиссе дикий у мобов, и наносят они норм дамажат..непойму

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
771
а как они там в принципе тогда вообще в абиссе выживают?? если нет вампа то даже по 1 мобу уже проблематично, т.к там ф.деф в абиссе дикий у мобов, и наносят они норм дамажат..непойму
Фармил варком все 3 абиса с бошками - норм стоит (да, формально есть хил, но он не нужон)
На бусте дальние мобы не доходят, ближних через рут от столба
либо уже дать лучникам вампирик с выстрелов
Технически нет такой возможности, администрация уже давала ответ

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
97
Сейчас качаю саб лучника в абисе и понимаю насколько же лукам тяжело живется. Магам значит дали вампирик с обычных нюков в абисе и они спокойно парики фармят, а лучник в +6 ворпале ФА умирает от мобов на 2 сложности пиная мобов в соло таргет без возможности подхила.
Просьба к администрации либо забрать у магов такую привилегию как вампирик со всех скиллов, либо уже дать лучникам вампирик с выстрелов. А то как-то вообще не честно получается, луку и в поле негде фармить и в абисе нормально стоять не может.
Все Мейн лучники давно с сабами шреков, что ты забыл там на луке... И зачем обижать 1 класс, если сосет другой?
Сядут на шреков поголовно и дальше будут фармить. Лишь палки в колеса.

Последнее редактирование:

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
10
Фармил варком все 3 абиса с бошками - норм стоит (да, формально есть хил, но он не нужон)
На бусте дальние мобы не доходят, ближних через рут от столба

Технически нет такой возможности, администрация уже давала ответ
т.е все таки даже в абиссе с обычного выстрела отхила у лукаря нет?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
97
т.е все таки даже в абиссе с обычного выстрела отхила у лукаря нет?
На иксе до мержа играла арбой, у меня отхил был только со скилов. Подбежали и дали по жопе - моб получает скил, арба фул хп. Но фарм онли соло таргет. Парики ни в какую не получалось бить.
Потом кп на закате своей эры репрофнулось на магов, и вот там я кайфанула с СХашечки:char-fdarkelf-nya:

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
10
тогда по сути автор прав, лукарь самая опущенная профа, т.к в абиссе у всех хилл с удара. Я думал у лукарей тоже. Я даже сейчас не про обычные условия в поле, а про Абисс, можно было бы хотябы в абиссе ввести лукам хилл с обычного выстрела, не скилла. И да, варка тут в пример не надо, это не лукарь вовсе, т.к куча скиллов плюсом и вообще это бафер по сути, это тут из него сделали полукалеку-лукаря..

Яхз

Старейшина
Лайки
30
если скилами бить, то регенит хп, а авто атакой нет. Чередуют, когда проседают по хп, бьют скилами

Septimius

Наследник
Лайки
15
Ты либо что-то неправильно делаешь, либо я хз.

Мобы в абисе отваливаются с двух критов. Учитывая скорость атаки то фармишь довольно быстро. Они просто не успевают подойти, можешь рут скастовать чтобы на чиле по некст таргет бить.

Да это не маги, которые могут надюпать мобов и аоешками раскидать. И вынести во много раз больше чем лукарь за сессию
Но вроде лучники никогда и не были АОЕ фармилами.

Septimius

Наследник
Лайки
15
Я думаю ты зря только на магов наехал
Надо милишников еще порезать. Не, ну а че они под КК имеют крит урон такой огромный??? Пусть кансел КК на входе в абисе. А у магов вампирик заберем.

А видел как сапы фармят в абисе? Им трансформу дайте

angesha

Наследник
Лайки
5
фром играю
нормально там стоять в 6 ворпале

остальной шмот собери что нужен, а до той поры побей первый лвл, а не второй.

всему свое время

Верх