- Лайки
- 727
ну что айда в мамбл к намзачем?
ну что айда в мамбл к намзачем?
я буду часов в 10ну что айда в мамбл к нам
Боже что я увидел сейчастебе ли что то говорить. изи мусор.
на изи мусор вот тебе пруф.
p.s. просто пруф, без обработки и прочего говна.
p.s.s. да, анскильный некр.
все было оговорено.Боже что я увидел сейчас
Гвг под стилом
Рили?
ет автоматом зашквар ты хуже пандвсе было оговорено.
Было весело,небыл бы ты заднеприводным было бы еще интерестнее)все было оговорено.
найс рофлишь(нет)ок готов тагнутся, клан у меня не большой, состоит из меня и 30 моих твинов
Ну я преполагаюю что это он сам расскажет при переговорах
Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))Потому что остальные слабые, до объединения не доперли, а ему хватило духа. Ап пацанам!
Ок, но как я понимаю тут до этого и пальца о палец никто не ударил. Поживем увидим.Сила его в том, что до него доперло написать "все изи кланы, гоу к нам в таг" ?))
Вот например, был бы я КЛ/ПЛ, я бы не думая тагнулся бы к таким КЛам как Баззи/Годдес/Кубер и тд и тп) к таким, кто явно показал что они сильные КЛы, не тем, что 2 недели держат "пустой" замок, а иными заслугами)
Да ребята молодцы, 1 неделя кастанули замок, вторую неделю удержали, но какой толк от замка если он пуст?))) Все флаги в Руне)) А вот если бы, этот КЛ, такой первую неделю залетел, а на вторую неделю по охеревшему кастанул себе Руну, и оставил ОГ ни с чем)) вот тут я бы задумался))
А так, Violence посильнее будет пока что))
ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ)
от того, что твой пак отъехал, убив 1 тк с рулетки, эффекта никакого ни дало.Было весело,небыл бы ты заднеприводным было бы еще интерестнее)
Ток мой косяк под тагом Инвалидов выйти,нуна было под своим эфектнее бы было
ладна.ет автоматом зашквар ты хуже панд
помойка заднеприводная,нужно быть инвалидом чтобы в кенс пак просрать куропаку,а так то был не твой состав а фемела,так что говномес засохниот того, что твой пак отъехал, убив 1 тк с рулетки, эффекта никакого ни дало.
Ах да, еще забыл про ваши вопли "падали по кд".
гл тебе нытик и мусор.
ахахах, аххаахахаххахахахахахаха, ахахахах.помойка заднеприводная,нужно быть инвалидом чтобы в кенс пак просрать куропаку,а так то был не твой состав а фемела,так что говномес засохни
чери это та помойка которая по кругу бегала от нас на второй осаде?это тот клан который сыпался на тв потом на осаде от одного пака черри? иди сами тагайтесь куда то
ахах, сколько вас и сколько нас, так что тссчери это та помойка которая по кругу бегала от нас на второй осаде?
Нас все боятся)Весь фан задает OlympFarm , не забудьте ставрику отписать ;D
Не ну а чо,мне каеф бегать в поле на сабе, е одного вара,****ячь кого хочешь)Нас все боятся)
Ну типо плюсану)Не ну а чо,мне каеф бегать в поле на сабе, е одного вара,****ячь кого хочешь)
вторая осада? это когда были солянки так как мы от дефали свой замок и пошли отдыхать, а 1 паска и 1 солянка половина которых даже не фул пошли фанится.это тот клан который сыпался на тв потом на осаде от одного пака черри? иди сами тагайтесь куда то