ЛФ кланы для ретага в наш

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ищем небольшие кланы которые не могут определиться со своим будущим, в частности ищем для разговора КЛов кланов ИКАР, КубаЛибре, вСборе, АнтиСпам, Дети90х и т.д.... давайте объединим усилия для настоящего фана, а не сливания одних кланов и засилия одного клана...
У нас клан ФКС+Сквады, максимально расширенная основа.
Если у Вас готовый Пак, в его дела влезать не будем, общение с паком на уровне КЛ(зам КЛа)-ПЛ, тоже самое если тагается клан соло игроков - выбор за КЛом и членами тагающегося клана разойтись по пакам или сидеть своим составом соло паком.
Условие одно: присутствие на общих регруппах клана - эпики, тв, осады.
что бы вы не делали,кого бы вы не тагали,у вас ничего не получится,мусор бегает по раздельности,а теперь представь что весь мусор будет бегать под одним сайдом,на это надо будет взглянуть,ну а вообщем идея не плохая,АП

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
что бы вы не делали,кого бы вы не тагали,у вас ничего не получится,мусор бегает по раздельности,а теперь представь что весь мусор будет бегать под одним сайдом,на это надо будет взглянуть.
Почиму весь? Тебя же не преигласили(

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Почиму весь? Тебя же не преигласили(
я тот мусор который паком твой сайд раскидывает,выходит пак заборов,вчера на гдд,падает,и после чего годес выходит на нас целим сайдом,лучше не пиши,не позорь себя и свой сайд,к чему веду,то что ваши паки в раздельности такой же мусор,можете только массой давить,и я не вижу смысла дальше с тобой вести диалог.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
что бы вы не делали,кого бы вы не тагали,у вас ничего не получится,мусор бегает по раздельности,а теперь представь что весь мусор будет бегать под одним сайдом,на это надо будет взглянуть,ну а вообщем идея не плохая,АП
Этому мусору удалось по отдельности добраться до флагов, не хватило 10 -15 минут что бы донести и кастануть.
Вместе вынеслись с первым заходом на руну.
А вот ты Человек который миллион раз сказал что панды никогда не будут больше играть под чужим тагом только если к тебе вольютя... и переше сам в итоге, покачал сам себя лицом в какахах , так не окунай туда других когда люди зашли на серв и за 2 недели собрали кое какие 3 пачки. Всего за 2 недели и пытаются доминировать, приняли все Вары которые им кинули, хотя только 1 пачка готова дратся остальные не сыгранные и не полные.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Этому мусору удалось по отдельности добраться до флагов, не хватило 10 -15 минут что бы донести и кастануть.
Вместе вынеслись с первым заходом на руну.
А вот ты Человек который миллион раз сказал что панды никогда не будут больше играть под чужим тагом и перешел покачал сам себя лицом в какахах, так не окунай туда других когда люди зашли на серв и за 2 недели собрали кое какие 3 пачки. Всего за 2 недели и пытаются доминировать, приняли все Вары которые им кинули, хотя только 1 пачка готова дратся остальные не свграные и не полные.
кто там что дорвался?у нас кидди в одиночку флаги выносил!
в тех сайдах которые ничего не могут,играть не будем.
разницу чувствуешь? и панды никуда не уходили,
Мы слились в один пак,сколько еще можно говорить?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ахаха )) это он тебе сказал?) Он взял флаг на 58 минуте и то потому что ОГ уже было по*** так как флаги никто их уже не настанет.
Я все ТВ был в центре всего замеса) и видел твоего кидди)))

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449

с тобой тоже нету смысла вести диалог.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
О да) я помню эти слова как сегодня , таг панд будет играть под гербом панд, если кто захочет влится, тагается к нам , увы ты перешел в кару , а не кара к тебе

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ахаха )) это он тебе сказал?) Он взял флаг на 58 минуте и то потому что ОГ уже было по*** так как флаги никто их уже не настанет.
Я все ТВ был в центре всего замеса) и видел твоего кидди)))
он нес флаг в первый час тв,лол.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
О да) я помню эти слова как сегодня , таг панд будет играть под гербом панд, если кто захочет влится, тагается к нам , увы ты перешел в кару , а не кара к тебе
иди нахауй!а я что должен перед таким мусором как ты оправдываться или что?
я лучше по ****ошу тебя и твою ****у! если еще будешь писать,сказал не вижу смысла вести с тобой диалог!

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
он нес флаг в первый час тв,лол.
Ахаха) в первый час что бы ты понимал, никто не мог даже дальше зеленки пройти никто))) так как ОГ встали через единственный проход к фдагам и разрежали купола и ноизы, так что ****абольства кидди твоему не занимать)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
иди нахауй!а я что должен перед таким мусором как ты оправдываться или что?
я лучше по ****ошу тебя и твою ****у! если еще будешь писать,сказал не вижу смысла вести с тобой диалог!
Пустые слова) да ок я мусор , а ты топ)
Развалил пак своим бомбящим пуканом, спизлел когда сказал что панды не в один клан не перейдут.
И ебешь мамок в своих снах.
А я мусор да) тип который ниразу не ушел посреди замеса на тв и осаде) и всегда выгораживал твои проебы)
И ушел ток когда ты сказал что все свободны, я пошол в кару) и то я ушел ток после киддиых слов)

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Пустые слова) да ок я мусор , а ты топ)
Развалил пак своим бомбящим пуканом, спизлел когда сказал что панды не в один клан не перейдут.
И ебешь мамок в своих снах.
А я мусор да) тип который ниразу не ушел посреди замеса на тв и осаде) и всегда выгораживал твои проебы)
И ушел ток когда ты сказал что все свободны, я пошол в кару) и то я ушел ток после киддиых слов)
как то перед тем как я сказал что все свободны мне накидывают такую вещь,"много мусора в пак стала" надо избавляться,
+ тебя кидди подтолкнул тебя!
не пиши больше не хочу отвечать,мне лень тратить на тебя свое время!

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
как то перед тем как я сказал что все свободны мне накидывают такую вещь,"много мусора в пак стала" надо избавляться,
+ тебя кидди подтолкнул)
Мусор?) Ну хорошо, вот только кидди как был брехлом так и остался.
И что же вы через неделю то потом мне 1 из вас написал в ПМ что все бы обрадовались если бы я обратно в таг вошел) наверное хотели взять и еще раз кикнуть.
Короче когда я все написал, захотелось зацепить?) Больше не получится , кидди показа кто вы есть, в лицо одно говоришь за глаза другое. Из-за этого я и ушел .

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Мусор?) Ну хорошо, вот только кидди как был брехлом так и остался.
И что же вы через неделю то потом мне 1 из вас написал в ПМ что все бы обрадовались если бы я обратно в таг вошел) наверное хотели взять и еще раз кикнуть.
Короче когда я все написал, захотелось зацепить?) Больше не получится , кидди показа кто вы есть, в лицо одно говоришь за глаза другое. Из-за этого я и ушел .
тебя обратно в пак? :DDDDDDDDDDD
не смеши! мне все ровно как ты думаешь!

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
тебя обратно в пак? :DDDDDDDDDDD
не смеши! мне все ровно как ты думаешь!
Ну щас ты можешь говорить что угодно, единственный нормальный тип у вас в паке сказал мне зайти в мамбл и тагнутся отбратно. Сказал что ты психанул , теперь уже все норм, возвращайся. Ну это в прошлом я бы и не вспомнил если бы ты тут про мусор не писал.

И ты говоришь одно, а потом другим за спиной другое.
Говоришь одно , а делаешь противоположное.
Кто ты? Если я мусор.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ну щас ты можешь говорить что угодно, единственный нормальный тип у вас в паке сказал мне зайти в мамбл и тагнутся отбратно. Сказал что ты психанул , теперь уже все норм, возвращайся. Ну это в прошлом я бы и не вспомнил если бы ты тут про мусор не писал.

И ты говоришь одно, а потом другим за спиной другое.
Говоришь одно , а делаешь противоположное.
Кто ты? Если я мусор.
тебя бы не взяли обратно!

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
тебя бы не взяли обратно!
Как видишь, я даже в мамбл не зашел, так как не собирался. Бы не бы. То уже такое.
Ладно забей пусть будет по твоему.
Хотя для меня ты не мужик и даже не пацан, раз если действительно считал слабой арбой и не сказал об этом в лицо и сказал что тебе в другой пак, а придумал историю и доверил ее кидди.

• Лайк
Верх