ЛФ кланы для ретага в наш

lNlikon

0_О
Лайки
727
Ищем небольшие кланы которые не могут определиться со своим будущим, в частности ищем для разговора КЛов кланов ИКАР, КубаЛибре, вСборе, АнтиСпам, Дети90х и т.д.... давайте объединим усилия для настоящего фана, а не сливания одних кланов и засилия одного клана...
У нас клан ФКС+Сквады, максимально расширенная основа.
Если у Вас готовый Пак, в его дела влезать не будем, общение с паком на уровне КЛ(зам КЛа)-ПЛ, тоже самое если тагается клан соло игроков - выбор за КЛом и членами тагающегося клана разойтись по пакам или сидеть своим составом соло паком.
Условие одно: присутствие на общих регруппах клана - эпики, тв, осады.

Последнее редактирование:

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Т
Ищем небольшие кланы которые не могут определиться со своим будущим, в частности ищем для разговора КЛов кланов ИКАР, КубаЛибре, вСборе, АнтиСпам... давайте объединим усилия для настоящего фана, а не сливания одних кланов и засилия одного клана...
Попытка не пытка

• Лайк
Реакции: Keks

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Ищем небольшие кланы которые не могут определиться со своим будущим, в частности ищем для разговора КЛов кланов ИКАР, КубаЛибре, вСборе, АнтиСпам... давайте объединим усилия для настоящего фана, а не сливания одних кланов и засилия одного клана...
куба не будет объединяться))) инфа сотка)

Z

ZirkaSmerty

ок готов тагнутся, клан у меня не большой, состоит из меня и 30 моих твинов

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
А почему именно в ваш таг?) Получается ваш КЛ должен быть сильнее/опытнее и тд) Ну только вот, в чем же он лучше?)
И это не наезд, не сарказм) Если вдруг кто так подумал))

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
А почему именно в ваш таг?) Получается ваш КЛ должен быть сильнее/опытнее и тд) Ну только вот, в чем же он лучше?)
И это не наезд, не сарказм) Если вдруг кто так подумал))
Ну я преполагаюю что это он сам расскажет при переговорах

• Лайк
Верх