- Лайки
- 55 007
****ич ты называешь лучшего игрока галактике опущеным,при этом являясь 16-ти летним петушком,который по кд получает в ебычь как в игре так и в реал лайфе,ты можешь высрать еще кучу не нужного,не интересного говна в данном топике(в топике людей,а не выблядков вроде тебя,который играет со своим одноклассником-*****ебом на сервере с нефилим щиточком),но ты так и останешься *****ебом с маской крика(или вроде того) бегая на своей арбе и дропаясь каждую минуту от рандомов(коем являешься ты),но по факту ты не можешь придъявить не чего сплоченному коллективу в лице 9-ых отменных плееров,которые сцут таким уебищем как ты по кд на лицо как в реал лайфе,так и в игре,тобишь человек не понимающий даже основы компьютерный игры программированной человечиком,не может достичь успехов в реал лайфе,теперь почитай мной выше написанное задумайся о смысле жизни и о том,что помыв посуду,твоя **** будет добра и даст тебе подуелится в ПВП зоне с твоим другом *****ебом на арбе(в скобках ноже) лишние 20 минут,теперь прошу слиться с данного топика во избежание дальнейшего извержение моей спермы на твое дивное(уебищное лицо),С уважением Администрация проектаНаxyй мне этот "24/7 пацан"
Сам с этим опущенным фоткайся)
Генадию