- Лайки
- 16 494
Где фрапс врыва на магах?давайте все вместе зайдём.
пишите настройки.
Где фрапс врыва на магах?давайте все вместе зайдём.
пишите настройки.
Кидай сюда мамбл,к 4 со школы приду,поем,душ,и зайду.Где фрапс врыва на магах?
Приду с работы скину в личку, собака сутулая. Носки не забудь сменить.Кидай сюда мамбл,к 4 со школы приду,поем,душ,и зайду.
Я твою ****у с меню наПриду с работы скину в личку, собака сутулая. Носки не забудь сменить.
Я поджег твой пукан одной фразой, ты жалок.Я твою ****у с меню на у
Кидди ****у,твою уже не хочу.
Ошибаешся) что бы подорвать мой пукан,у тебя интеллекта не хватит)Я поджег твой пукан одной фразой, ты жалок.
Тут ты прав, до твоего интеллекта надо пару лет деградировать. И то не хватит...Ошибаешся) что бы подорвать мой пукан,у тебя интеллекта не хватит)
Меньше IQ, чем у тебя только у инфузории. Если ты конечно знаешь про IQ, в противном случае инфузория сообразительнее будет.Ошибаешся) что бы подорвать мой пукан,у тебя интеллекта не хватит)
Зашло)Тут ты прав, до твоего интеллекта надо пару лет деградировать. И то не хватит...
В паблике каком-то вычитал)) а точноМеньше IQ, чем у тебя только у инфузории. Если ты конечно знаешь про IQ, в противном случае инфузория сообразительнее будет.
Идёшь по стопам своей ****и.только родила и ты выбледак ей наскучил.ушла у очередному мужику на КАМАЗе.Я твою ****у с меню на
Кидди ****у,твою уже не хочу.
НеВ паблике каком-то вычитал)) а точно
Чувак это уже было на MDK