ТОП ГАЙД, ТУПА АП!
ну как минимум - если ты сб на уворот бустишь, то дино тело надо без плеча братьhttp://board.scryde.ru/threads/gajd-na-fiz-sb.25400/ позырь, ток его почему то не одобрили как гайд
ну эт да, чет я забыл о немну как минимум - если ты сб на уворот бустишь, то дино тело надо без плеча брать
гайды,ЛФ ГАЙД ПО СБ
Ну у тебя и шутки... Почему ты до сих пор сам не стал рисовкой в глазах всего сервера, а всего лишь насильником копий?гайды,
по любому классу,
по руководству паком,
как стать рисовкой в глазах всего сервера.
обращайтесь, недорого.
-----------------------------
scype: usogorskiy
mumble: Mr.Formy
pm: Mr.Zaken
мне лень заниматься этим,а дать гайд за игровую валюту не сложно.Ну у тебя и шутки... Почему ты до сих пор сам не стал рисовкой в глазах всего сервера, а всего лишь насильником копий?
Копии умирают теперь с одного удара. Все, ты потерял работу?мне лень заниматься этим,а дать гайд за игровую валюту не сложно.
@AsunaiTheGreatest Ну ка разберись, под тебя коситгайды,
по любому классу,
по руководству паком,
обращайтесь, недорого.
гайды,
по любому классу,
по руководству паком,
обращайтесь, недорого.
@AsunaiTheGreatest Ну ка разберись, под тебя косит
Ну, зато вы научились от него мудoxaнью копий.
и зачем ты выкладываешь это под каждый мой пост? ты бесишься что я не играю с вами? вернетесь на скрайд,и я вас всех возьму под свое отцовское крыло.
очко зажило у тебя или че?и зачем ты выкладываешь это под каждый мой пост? ты бесишься что я не играю с вами? вернетесь на скрайд,и я вас всех возьму под свое отцовское крыло.
Ты главное продолжай верить... Продолжай, друг...и зачем ты выкладываешь это под каждый мой пост? ты бесишься что я не играю с вами? вернетесь на скрайд,и я вас всех возьму под свое отцовское крыло.
он ежедневно уговаривает,просьбами зайти в мамбл,скайп,что бы я начал играть на вонючем хф.Ты главное продолжай верить... Продолжай, друг...![]()