- Лайки
- 26
Ищу друзей
Ты мой друг
это муняТы мой друг
,,,,,,,,,,,, на, ты потерялэти фатики муни фелозаны фреи))) чтото пытаються напастой срыгнуть типо это смешно какуюто чушь несут друг друга лайкают.... Ждут чтоб ктото оценил ихние тупорылые приколы сленг этот никчемный тот на *******и выписует тот на райзе скрайд поливает говном хз фу противно читать ваши высеры чтото себе накрутили что на х1005оо вы чтото из себя представляйте. Терпилы хоть раз бы написали какие вы ахуенные в реале чего вы достигли я хз)) карочи фу!))
пруфэто муня
у него нет друзей
он живёт в норе
эти фатики муни фелозаны фреи))) чтото пытаються напастой срыгнуть типо это смешно какуюто чушь несут друг друга лайкают.... Ждут чтоб ктото оценил ихние тупорылые приколы сленг этот никчемный тот на *******и выписует тот на райзе скрайд поливает говном хз фу противно читать ваши высеры чтото себе накрутили что на х1005оо вы чтото из себя представляйте. Терпилы хоть раз бы написали какие вы ахуенные в реале чего вы достигли я хз)) карочи фу!))
Чего ты достиг в реале? Всем очень интересно это знать, расскажи нам об этом.эти фатики муни фелозаны фреи))) чтото пытаються напастой срыгнуть типо это смешно какуюто чушь несут друг друга лайкают.... Ждут чтоб ктото оценил ихние тупорылые приколы сленг этот никчемный тот на *******и выписует тот на райзе скрайд поливает говном хз фу противно читать ваши высеры чтото себе накрутили что на х1005оо вы чтото из себя представляйте. Терпилы хоть раз бы написали какие вы ахуенные в реале чего вы достигли я хз)) карочи фу!))
Опять же.... Чего достиг ты и опять же всем интересно эй фелозан там ненаписано попросите меня расказать чего я достиг улавливаешь?? Почему снова ты или фатик с общаги пишешь про всех?))) некоторым по*** зачем ты за всех как обычно чтото пишешь?)))Чего ты достиг в реале? Всем очень интересно это знать, расскажи нам об этом.
Друзей не трогай противныйОпять же.... Чего достиг ты и опять же всем интересно эй фелозан там ненаписано попросите меня расказать чего я достиг улавливаешь?? Почему снова ты или фатик с общаги пишешь про всех?))) некоторым по*** зачем ты за всех как обычно чтото пишешь?)))
чет толстишьэти фатики муни фелозаны фреи))) чтото пытаються напастой срыгнуть типо это смешно какуюто чушь несут друг друга лайкают.... Ждут чтоб ктото оценил ихние тупорылые приколы сленг этот никчемный тот на *******и выписует тот на райзе скрайд поливает говном хз фу противно читать ваши высеры чтото себе накрутили что на х1005оо вы чтото из себя представляйте. Терпилы хоть раз бы написали какие вы ахуенные в реале чего вы достигли я хз)) карочи фу!))