- Лайки
- 12 034
согласна, набор идёт, но блин, все не так просто и требует времениУвы, вас слишком уж мало) Набор проводи давай)Хотя я мб и неправ.![]()
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
согласна, набор идёт, но блин, все не так просто и требует времениУвы, вас слишком уж мало) Набор проводи давай)Хотя я мб и неправ.![]()
слава богу меня там нетСаня, не лезь, а. что за привычка вставлять свои 5 копеек. Ты к ДК уже не имеешь никакого отношения(слава богу). без обид))))))
а это хз.знаешь, вот тут не совсем правильно, ДК - самый малочисленный, но отнюдь не самый слабый :p![]()
а как же тоби?Один раз объясняю всем по поводу осады.
3 пака деф,один на глудио страдал ерундой,в дионе были далеко не все.
Если бы я хотел,я бы забрал дион,так что не надо тут строить из себя отважных самураев.Наслаждаемся игрой.
Все,в дискуты не вступаю.У****ы-лесом.
5 паков на Дионе ( ибо вас было 40+ тел ) 3 в дефе на Адене 1 на Глудио... итого 9 паков... Ужас...Один раз объясняю всем по поводу осады.
3 пака деф,один на глудио страдал ерундой,в дионе были далеко не все.
Если бы я хотел,я бы забрал дион,так что не надо тут строить из себя отважных самураев.Наслаждаемся игрой.
Все,в дискуты не вступаю.У****ы-лесом.
спасибо хдв след. раз я тебе буду говорить с кем ты:з убьешь всех![]()
Вскройся, Паш :с***ня летопись
Бози - и.
Почитала Летопись и немного внедоумении.
Я не понимаю людей, которым предоставляют, так называемые "пруфы", а до них всё равно не доходит.
И им объясняешь, а они просто не слушают. Нельзя же так.
П.С. Жду след. летопись. Несколько скринов есть.
П.С.С. Зачем нам Дион?
:oops:спасибо хд
хммммммммм я ж не freyа1
я сначала всех фрей засумонил, потом вспонил что Рома - фрея1 и ва суммон убрал ...хммммммммм я ж не freyа1
в качестве охраны огородов?потому что они ходят на эпики в составе 3-4 пачек?не?