Летопись, х1200. Часть 3. 12-18 октября.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Добро пожаловать на 3й дайджест по серверу х1200 Scryde.ru.

2286e910b547.jpg

В данном эпизоде я донесу до вас максимально информативно жизнь нашего сервера. В отличии от прошлого дайджеста, где я начал с Эпических боссов, этот дайджест мы начнем с жизни сервера в течении прошедшей недели. Что ж, начнем!

Будни х1200
Понедельник новой недели начался весьма обыденно. Новые герои облили грязью друг-друга, обвиняя в заливе и неумении играть. Новые владельцы флагов/замков поиздевались над другими кланами, которые не располагали такими вещами. Вновь сходили на эпических боссов вечером, после чего разошлись на пвп зоны/олимп, которые оказались вполне густонаселенными для понедельника, дня тяжелого.
До вечера среды ничего не менялось. Пвп, эпики, олимп, осады крепостей, фарм. Вечером же, Scryde, администратор проекта объявил о новом ивенте. Разыграли множество призов, отлично провели время, а так же встретились с администратором. Ивент в целом удался, хотя как оказалось арен нам не хватало)

Shot00413.jpg

Особого разнообразия не наблюдалось на сервере практически все рабочие дни. Но когда люди всё же дорвались до своих выходных, когда наступило время осадного периода и территориальных войн. Тут-то всё и понеслось.

line2_left.gif

Территориальные войны
Старт ТВ начался у всех кланов в 2х точках:

1. Замок Шуттгарта.

2. Замок Руны.

В ШТТ происходил кромешный ад. Пришли мутанты сервера RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
, lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
, Minimal, FazMuerte. И каждый пришел со своей целью. Допустим клан FazMuerte заключил альянс с кланом 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
, мотивы коего мне неизвестны, увы. Minimal прибыли за фаном, ведь замка у них нет, а отомстить за прошлые осады клану 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
у них было желание. lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
и RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
же собрались на этом замке с корысными целями, ведь на замке в тот момент находилось аж (АЛЯРМ!) 4 флага! В итоге 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
пришлось отбиваться со всех сторон и всеми доступными им способами. Твинки, находящиеся в клане FazMuerte попрятали флаги по всему замку, что в свою очередь прилично усложнило задачу таким кланам как lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
и RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
.
Первый флаг(Gludio) был отобран кланом lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
, пусть и "под шумок". Потом клан RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
скастовал флаг ШТТ, не оставив тем самым клану 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
выбора, кроме как двинуться в сторону замка Аден. Пока 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
перегруппировывались возле выхода из города клан RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
, пользуясь опустевшим замком скастовали последние флаги(ГДД и Аден).
Тем временем lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
вернулись в спешке в свой замок, после поступившей к клан лидеру информации о том что клан Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
выдвигается к их владениям. lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
держались ровно полтора часа, но не удержали ни одного флага, но об этом позже.
В адене оказалось 3 флага - Штт, Гдд, Аден. Это не могло не привлечь к себе внимания со стороны остальных кланов. Клан 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
, пусть и не совсем честно, найдя лазейку о которой не знали в клане RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
вытащили флаги Штт и Гдд из замка. Каст произошел слишком быстро, что бы RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
смогли опомниться и понять куда же унесли их флаги. На адене остался только одинакий флаг Адена.
Тем временем на замке Руна, со слов клан лидера клана lLegionl, WotanJugend'а прибыли новые противники - клан A1lternativa
NXhTewk8HsI.jpg
. Теперь lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
отбивались от клана Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
, попутно отправляя к базе клан A1lternativa
NXhTewk8HsI.jpg
, мотивы коих на этом замке оказались неизвестны.
RS-Histya, клан лидер RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
скомандовал срочный регруп 80% клана возле выхода из города Шуттгард с целью осады замка и захвата потерянных флагов кланом. Этот рейд длился в разы дольше первого по нескольким причинам:
1. Клан lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
более не мог участвовать в рейде замка штт.
2. Клан RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
оказался в меньшинстве.
Не смотря на все трудности клан RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
примерно спустя 25 минут захватили флаг Гдд, но на этом решили не останавливаться. RS-Histya скомандовал вновь, отправив ещё 1 группу в замок Адена на защиту уже захваченных флагов.
Неизвестно откуда, но 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
узнали что ряды RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
редеют и сделали весьма рискованный шаг. Kyber1337 отправил 2 группы на захват флага Глудио.
lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
, почти выдохшиеся от непрекращающихся рейдов кланов Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
и A1ternativa
NXhTewk8HsI.jpg
не могли даже представить себе что к ним придут кто-то ещё. Это и стало причиной потери всех флагов в замке руны, они были скастованы кланами Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
, 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
. A1ternativa
NXhTewk8HsI.jpg
, мотивы коих так и не удалось узнать не получили ничего.
Флаг Руна отправился в замок штт, флаг Глудио отправился в Дион.
Отобрать большее количество флагов клан RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
так же не смог.
Так и закончились Территориальные войны на сервере х1200.

Shot00442.jpg

line2_left.gif

Осада замков
Воскресенье, день несущий в себе самую большую активность сервера по многим причинам, в основном является знаком наступления периода осады замков.
Осады прошли, откровенно говоря не столь динамично, как ожидалось. Причин этому было много. Кто-то побоялся пойти на новые замки, кто-то решил даже не пытался атаковать. Причины этому ниже.

shtut_b.gif
Schuttgart Castle

Владельцы неизменны - 1337
Осада замка Schuttgart проходила в стиле "даже пытаться не буду", что кстати зря. Основные силы клана 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
были перенаправлены в абсолютно другой замок, что значило одно: замок был практически пуст.

Много кланов просто сидели и копили славу. Осада потеряла свой смысл на этом замке, замок стал "временной зоной фарма".

runa_b.gif
Rune Castle

Владельцы неизменны - lLegionl
Наверное я в прошлом дайджесте что называет "накаркал" и накликал беду на замок Руна. 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
, уже ставшие популярными своими подлыми действиями решили взять замок на твинка. Узнав об этом клан RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
решил выполнить данные им обещания ещё несколько недель назад.
Осада началась с победы, явно превосходящих сил 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
над кланом lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
. Была захвачена практически вся территория замка и перебиты большая часть защитников. Силы 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
направились к сердцу замка, к священному артефакту замка
Руна, дабы награвировать там собственное имя клана. Всё бы хорошо, но lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
не сдавались. Вылазки лучников клана, а так же всех профессий которые имели хотя-бы пару умений контроля затрудняли взятие замка кланом 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
. Выигранного времени хватило что бы часть клана RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
успела подойти к уже почти захваченному замку, замок был очищен, кланы перегруппированы, а боевой дух восстановлен.

Атаки клана 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
отбивались примерно 70% от общего времени осад. За 40 минут до конца 1337 пропали в неизвестном направлении. Кто-то говорил что клан Огороды пришел на замок
Schuttgart, кто-то что 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
опустили руки и больше не придут. Это и побудило часть клана RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
вернуться к своему клану, в замок
Адена.
25 минут до конца осады.
Верные источники доносят об вновь восстановившейся облаве замка
Руна. И на этот раз RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
не успевают прийти на помощь клану lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
. Клан 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
делает первый каст на замке
Руна!
Регруп, в срочном порядке объявленный сразу несколькими клан лидерами был совершен в кратчайшие сроки у моста на подход к замку
Руна. На этот раз атакующих оказалось больше, чем защитников. Замок Руна был возвращен клану lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
за 11 минут до конца осады, совместными силами кланов RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
и lLegionl
KlLVvC6rcFI.jpg
.

Shot00436.jpg

Жаль, скрины в пылу боя у меня вышли мягко говоря неудачными. Большая часть боёв проводилось возле входа в кастовалку и наверху, на балконах кастовалки.

aden_b.gif
Aden Castle

Владельцы неизменны - RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg

Замок Аден пожалуй стал самым спокойным замком за этот период осад. Люди убивали время как могли.
20d8947d116310b320b85bb7aebd8564-full.jpg

c85514c40db13672d9c75ee2ecd6d835-full.jpg

Кроме гнозного гнома замок никто не осаждал, опять же по причине "даже пытаться не буду".

dion_b.gif
Dion Castle

Владельцы неизменны - Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
Осада замка Dion проходила не намного лучше замков Schuttgart и Aden. Правда кто-то там всё же появлялся, либо же Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
просто сливали людей копящих фейм...

gludio_b.gif
Gludio Castle

Владельцы неизменны - DobleCherry
15uKhM5hi28.jpg
Замок Gludio отличался от основной массовки, тут не было ни топ кланов, ни фармящих афк. Тут происходило избиение новых кланов, которых попросту было меньше, чем DobleCherry
15uKhM5hi28.jpg
. Я со своим кп пришел на замок, дабы взбодрить клан лидера DC-YableatBD, в этот момент кстати мы и потеряли замок Руна).

Shot00437.jpg

goddard_b.gif
Goddart Castle

Бывшие владельцы - StolicaNaStyle
HyTLq2-5cmQ.jpg

Нынешние владельцы - RejectAll
1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
, недовольные своим поражением в период осад с 16:00, по 18:00 решили отбить свою злость на, пожалуй самом слабом клане(неудивительно, куда ещё 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
могли пойти?) StolicaNaStyle
HyTLq2-5cmQ.jpg
. Замок охраняло всего лишь 18 человек, против натиска 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
этого явно было критично мало. Помимо 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
в осада так же участвовали клан ScamPower
s3CFps-nu0A.jpg
, которые по слухам вернулись на сервер, но пока ещё не полным составом. ScamPower
s3CFps-nu0A.jpg
и произвели 1й каст
Goddart.
Осада была напряженной, постоянная текучка людей в одну сторону, из города - в замок, практически не прекращалась вплоть до конца осады.
Написать ничего кроме того, что 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
взяли замок на твинка воспользовавшись отсутствием клан лидеров кланов Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
и RedSquad
7UEn25EvEgM.jpg
не могу. Замок достаётся клану RejectAll
HyTLq2-5cmQ.jpg
, по слухам твинко-клану 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
, с чем мы их и поздравляем.

oren_b.gif
Oren Castle

Бывшие владельцы - Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg

Нынешние владельцы - IDarkKnightsI
7H9_pn5F-Zo.jpg

Замок Oren получил новых владельцев - клан IDarkKnightsI
7H9_pn5F-Zo.jpg
. Клан Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
, не сделавших выводов после предыдущих осад не провели активный набор в клан за что и поплатились территорией.
Со слов клан лидера,
Barby:
- Сначала осады на замке был только клан Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
, каст был произведен быстро.
Потом подлетели клан lOutSide, в 4 биша на 1 пак. И с ними клан DobleCherry
15uKhM5hi28.jpg
- помогали аутсайдам забрать замок.
С середины осады пришли клан Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
, помочь Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
. Tribunall
_gOtFsIkL08.jpg
вновь произвел каст замка. Но Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
ушли и замок вновь был у нашего клана.
- 1337
pYKsHtvLWuQ.jpg
появлялись?
- Да.
- С какой целью?
- Якобы бить клан Огороды
Ush_9H-AbXA.jpg
, но били всех).
Клан RedSquad не участвовал в осаде.
Так что замок достался заслуженно. Мои личные поздравления клан лидеру IDarkKnightsI
7H9_pn5F-Zo.jpg
,
Barby.

giran_b.gif
Giran Castle,
innadril_b.gif
Innadril Castle

Всё что мне известно, так это то, что владельцы остались неизменны. За большей информацией я обращусь лично к клан лидерам кланов A1ternativa
NXhTewk8HsI.jpg
и FazMuerte
ZDm0KOpCZRc.jpg
.
На этом завершу свой доклад о проведенных на серверах осадах замков, увидимся в пвп-зоне через неделю.
[:shy:]

line2_left.gif

Герои Олимпиады

Что может быть лучше нового списка героев, где нет интриг и договорённость между кланами, где всё решит лишь ваше умение владеть собственным персонажем?Посмотреть вложение 6461

line2_left.gif

Эпические боссы
Думаю что расписывать что-либо по боссам после прошедшего дайджеста смысла мало, хватит и фотоотчета с места событий. Кстати я жду ваши скрины, не забывайте, ведь лучшие 2 скрина получат некоторые бонусы[:mm:].

Завершить дайджест хотелось-бы на приятных моментах. Представляю вашему вниманию творчество наших игроков за эту неделю!

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Некоторые картинки пофейлилсь.
Побольше скринов, текст все равно мало кому интересен)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Заливай скрины на imgur.com и вставляй прямую ссылку на картинку вот так:
Rd6I2ps.png

Kyber

Барон
Лайки
49
1) RejectAll это не твинки.
2) Вы наверное не заметили пока были в замке, но за 15 минут до конца осады руны, на кресте стояли огороды которые не давали пройти в замок и сбить каст в панике кастующему вотангрею
3) Это должно внести ЕЩЁ больше разнообразия в кланы сервера, ведь теперь новичкам не будут мешать старички "со звездой во лбу" и каждый может захватить себе тот замок, который осилит отобрать у другого клана-новичка на нашем сервере. ( это описание договора между ог и рс.) Ну вот мы и проверили на клане "новичке Legion" этот договор. хотя и так было понятно что договор это просто слова по факту это 69 ог и рс против 1337.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
1)RejectAll-не твинко клан.
2)К нам пришли 1337 до каста замка(по старой дружбе),после каста они ушли,оставив на 1 пак(с учетом того,что против нас были 2 пака скамов+пак снс+еще кто-то) в результате у нас 2 пака на замке.
3)На замок ГДД за 30-40 минут до осады пришли DC в 2 пака,а через 10 минут еще Огороды в #хзсколькопаков

Mattix

:3
Лайки
128 692
хотел скринов поделать, а меня везде убивали( забил на скрины(

l2-2015-10-18-17-20-59-637.jpg

l2-2015-10-18-17-20-49-671.jpg
l2-2015-10-18-17-18-06-153.jpg

FORWARD

Виконт
Лайки
752
1) RejectAll это не твинки.
2) Вы наверное не заметили пока были в замке, но за 15 минут до конца осады руны, на кресте стояли огороды которые не давали пройти в замок и сбить каст в панике кастующему вотангрею
3) Это должно внести ЕЩЁ больше разнообразия в кланы сервера, ведь теперь новичкам не будут мешать старички "со звездой во лбу" и каждый может захватить себе тот замок, который осилит отобрать у другого клана-новичка на нашем сервере. ( это описание договора между ог и рс.) Ну вот мы и проверили на клане "новичке Legion" этот договор. хотя и так было понятно что договор это просто слова по факту это 69 ог и рс против 1337.
Ожидал нечто подобное...
1. С каких пор клан 1337team стал новым кланом, что бы не мешать ему брать руну?
2. Какой уважающий себя (топ)клан пойдет мешать более слабым кланам на других замках?

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Чет не объективно про тв совсем
описывается в основном одни РС
где инфа про то что было на дионе?
как бы сказал яБД попахивает 69 с Хисти для пиара

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Боже мой, я хочу чтобы Летопись писал человек НИКАК НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ К КЛАНУ РЕД СКВАД ПЛИЗ. ***ть просто мы подлецы наглецы, то что мы хотели захватить руну и перейти в клан с руной это ***ня. Столица слабый клан, мы помогали клану захватить. ***ть просто Форвард я думал ты норм а ты какой то ****ос.
ДИЗЛАЙК
+1

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Боже мой, я хочу чтобы Летопись писал человек НИКАК НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ К КЛАНУ РЕД СКВАД ПЛИЗ. ***ть просто мы подлецы наглецы, то что мы хотели захватить руну и перейти в клан с руной это ***ня. Столица слабый клан, мы помогали клану захватить. ***ть просто Форвард я думал ты норм а ты какой то ****ос.
ДИЗЛАЙК
Так-то верно, летопись должен писать тот, кто не принадлежит хотя бы к топовым кланам. Но откуда таким знать что происходит на ВСЕХ эпиках/тв/осадах.
Так что будем кушать стены Форварда 64 (0)

Kyber

Барон
Лайки
49
Ожидал нечто подобное...
1. С каких пор клан 1337team стал новым кланом, что бы не мешать ему брать руну?
2. Какой уважающий себя (топ)клан пойдет мешать более слабым кланам на других замках?
при чем тут 1337теам? на руне был дабл чери, на гдд режект алл которые ИГРАЮЩИЙ КЛАН АЛО АЛО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх