- Лайки
- 752
Добро пожаловать на 3й дайджест по серверу х1200 Scryde.ru.
В данном эпизоде я донесу до вас максимально информативно жизнь нашего сервера. В отличии от прошлого дайджеста, где я начал с Эпических боссов, этот дайджест мы начнем с жизни сервера в течении прошедшей недели. Что ж, начнем!
Будни х1200
Понедельник новой недели начался весьма обыденно. Новые герои облили грязью друг-друга, обвиняя в заливе и неумении играть. Новые владельцы флагов/замков поиздевались над другими кланами, которые не располагали такими вещами. Вновь сходили на эпических боссов вечером, после чего разошлись на пвп зоны/олимп, которые оказались вполне густонаселенными для понедельника, дня тяжелого.
В данном эпизоде я донесу до вас максимально информативно жизнь нашего сервера. В отличии от прошлого дайджеста, где я начал с Эпических боссов, этот дайджест мы начнем с жизни сервера в течении прошедшей недели. Что ж, начнем!
Будни х1200
До вечера среды ничего не менялось. Пвп, эпики, олимп, осады крепостей, фарм. Вечером же, Scryde, администратор проекта объявил о новом ивенте. Разыграли множество призов, отлично провели время, а так же встретились с администратором. Ивент в целом удался, хотя как оказалось арен нам не хватало)
Особого разнообразия не наблюдалось на сервере практически все рабочие дни. Но когда люди всё же дорвались до своих выходных, когда наступило время осадного периода и территориальных войн. Тут-то всё и понеслось.

Территориальные войны
Старт ТВ начался у всех кланов в 2х точках:
1. Замок Шуттгарта.
2. Замок Руны.
В ШТТ происходил кромешный ад. Пришли мутанты сервера RedSquad

Первый флаг(Gludio) был отобран кланом lLegionl

Тем временем lLegionl

В адене оказалось 3 флага - Штт, Гдд, Аден. Это не могло не привлечь к себе внимания со стороны остальных кланов. Клан 1337

Тем временем на замке Руна, со слов клан лидера клана lLegionl, WotanJugend'а прибыли новые противники - клан A1lternativa

RS-Histya, клан лидер RedSquad

1. Клан lLegionl

2. Клан RedSquad

Не смотря на все трудности клан RedSquad

Неизвестно откуда, но 1337

lLegionl

Флаг Руна отправился в замок штт, флаг Глудио отправился в Дион.
Отобрать большее количество флагов клан RedSquad

Так и закончились Территориальные войны на сервере х1200.

Осада замков
Осады прошли, откровенно говоря не столь динамично, как ожидалось. Причин этому было много. Кто-то побоялся пойти на новые замки, кто-то решил даже не пытался атаковать. Причины этому ниже.

Владельцы неизменны - 1337

Много кланов просто сидели и копили славу. Осада потеряла свой смысл на этом замке, замок стал "временной зоной фарма".

Владельцы неизменны - lLegionl

Осада началась с победы, явно превосходящих сил 1337

Атаки клана 1337

25 минут до конца осады.
Верные источники доносят об вновь восстановившейся облаве замка Руна. И на этот раз RedSquad

Регруп, в срочном порядке объявленный сразу несколькими клан лидерами был совершен в кратчайшие сроки у моста на подход к замку Руна. На этот раз атакующих оказалось больше, чем защитников. Замок Руна был возвращен клану lLegionl

Жаль, скрины в пылу боя у меня вышли мягко говоря неудачными. Большая часть боёв проводилось возле входа в кастовалку и наверху, на балконах кастовалки.

Владельцы неизменны - RedSquad

Кроме гнозного гнома замок никто не осаждал, опять же по причине "даже пытаться не буду".

Владельцы неизменны - Огороды

Владельцы неизменны - DobleCherry

Бывшие владельцы - StolicaNaStyle

Нынешние владельцы - RejectAll

Осада была напряженной, постоянная текучка людей в одну сторону, из города - в замок, практически не прекращалась вплоть до конца осады.
Написать ничего кроме того, что 1337

Бывшие владельцы - Tribunall

Нынешние владельцы - IDarkKnightsI

Со слов клан лидера, Barby:
- Сначала осады на замке был только клан Tribunall

Потом подлетели клан lOutSide, в 4 биша на 1 пак. И с ними клан DobleCherry

С середины осады пришли клан Огороды

- 1337

- Да.
- С какой целью?
- Якобы бить клан Огороды

Клан RedSquad не участвовал в осаде.
Так что замок достался заслуженно. Мои личные поздравления клан лидеру IDarkKnightsI

На этом завершу свой доклад о проведенных на серверах осадах замков, увидимся в пвп-зоне через неделю.
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)

Герои Олимпиады
Что может быть лучше нового списка героев, где нет интриг и договорённость между кланами, где всё решит лишь ваше умение владеть собственным персонажем?Посмотреть вложение 6461

Эпические боссы
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)

Завершить дайджест хотелось-бы на приятных моментах. Представляю вашему вниманию творчество наших игроков за эту неделю!
Последнее редактирование: