- Лайки
- 752
Здравствуйте, уважаемые игроки сервера х1200. Добро пожаловать на 6й дайджест по нашему серверу.
Интересная неделя, правда?) Врывы новых кланов, соло игроков, а так же потери старых кланов. Редизайны сайта и интерфейса внутри клиента. Новые договоры и новые клановые интриги. Всё в этом выпуске, приятного чтения).
Обновления сервера..png)
Обновление патча.
Я знаю что все хотят сначала лицезреть потери замков вашими варами(А их на этот раз достаточно), но начнём мы с более практичной темы.
В Субботу, 7го ноября администрация порадовала нас введением обновленного интерфейса. Новый интерфейс, который создала приятная девушка с ником @Latinᶏ оказался очень удобным с какой стороны на него не посмотри. Кстати, данный функционал работает ТОЛЬКО на нашем сервере. Подробнее о нём вы можете узнать в видео от самой @Latinᶏ .
Редизайн главной страницы сайта.
На сайте появилась новая очаровательная девушка. Любуемся).
Клановые новости.png)
Начать стоит с самого очевидного, а именно НОВЫХ кланов. На сервере за последнюю неделю добавилось приличное количество кланов, а именно: OldGuards, Titanium, AvA, а так же множество других, менее крупных правда.
Помимо новых кланов, старые так же изменили свои составы.
Как пример, в клане Огороды стало на 1 пак меньше. Const-party [WH]Team переходит в OldGuards, но при этом в состав прибывают новые люди, под командованием бывшего клан лидера 1337 "Kyber(Название КП увы не знаю).
Клан RedSquad
теряет сразу 2 группы, которые в последствии создадут новый клан. Пати лидеры KupuIII и IxIXIxI создают клан под названием AvA.
Клан IDarkKnightsI ярким изменениям состава не выделяются, но получают удар в спину от другого клана. Вот только об этом позже).
DoctorS ведут активный набор и увеличивают свою численную силу с каждым днём, вот только на эпических боссах стали появляться редко из-за реорганизации клана и формировки состава КПшек.
A1ternativa либо же полностью пропадает с просторов, либо тщательно скрываются. Не смог их поймать, увы =\.
Cherry особой активности не проявляют. Без потерь и без особых успехов в собственном составе.
ILegionI Теряют численные ресурсы клана, что повлечет за собой фатальные последствие, но об этом позже).
ScamPower формируют громадный состав, повергая этим в шок некоторые кланы на осадах. Происходит внутренняя реорганизация клана, формируются и добираются КП внутри клана. Проводится активный набор.
Клан Tribunall теряет 90% своего состава, ныне состоит на гране распада.
Клан OldGuards, по приходу на сервер объявляют всем войну кланов. И дают неплохой отпор старожилам сервера, сразу заявив себя как претендующие на место под солнцем среди остальных.
Эпические боссы.png)
Valakas
По-старинке этот раздел открывает дракон огня, самый сильный из всех боссов. С появлением новых кланов на сервере, баталии за право владеть волшебным ожерельем стали ещё более ужесточенными.

Интересная неделя, правда?) Врывы новых кланов, соло игроков, а так же потери старых кланов. Редизайны сайта и интерфейса внутри клиента. Новые договоры и новые клановые интриги. Всё в этом выпуске, приятного чтения).

Обновления сервера.
.png)
Обновление патча.
Я знаю что все хотят сначала лицезреть потери замков вашими варами(А их на этот раз достаточно), но начнём мы с более практичной темы.
В Субботу, 7го ноября администрация порадовала нас введением обновленного интерфейса. Новый интерфейс, который создала приятная девушка с ником @Latinᶏ оказался очень удобным с какой стороны на него не посмотри. Кстати, данный функционал работает ТОЛЬКО на нашем сервере. Подробнее о нём вы можете узнать в видео от самой @Latinᶏ .
Редизайн главной страницы сайта.
На сайте появилась новая очаровательная девушка. Любуемся).

Клановые новости
.png)
Начать стоит с самого очевидного, а именно НОВЫХ кланов. На сервере за последнюю неделю добавилось приличное количество кланов, а именно: OldGuards, Titanium, AvA, а так же множество других, менее крупных правда.
Помимо новых кланов, старые так же изменили свои составы.
Как пример, в клане Огороды стало на 1 пак меньше. Const-party [WH]Team переходит в OldGuards, но при этом в состав прибывают новые люди, под командованием бывшего клан лидера 1337 "Kyber(Название КП увы не знаю).
Клан RedSquad

Клан IDarkKnightsI ярким изменениям состава не выделяются, но получают удар в спину от другого клана. Вот только об этом позже).
DoctorS ведут активный набор и увеличивают свою численную силу с каждым днём, вот только на эпических боссах стали появляться редко из-за реорганизации клана и формировки состава КПшек.
A1ternativa либо же полностью пропадает с просторов, либо тщательно скрываются. Не смог их поймать, увы =\.
Cherry особой активности не проявляют. Без потерь и без особых успехов в собственном составе.
ILegionI Теряют численные ресурсы клана, что повлечет за собой фатальные последствие, но об этом позже).
ScamPower формируют громадный состав, повергая этим в шок некоторые кланы на осадах. Происходит внутренняя реорганизация клана, формируются и добираются КП внутри клана. Проводится активный набор.
Клан Tribunall теряет 90% своего состава, ныне состоит на гране распада.
Клан OldGuards, по приходу на сервер объявляют всем войну кланов. И дают неплохой отпор старожилам сервера, сразу заявив себя как претендующие на место под солнцем среди остальных.

Эпические боссы
.png)
Valakas

По-старинке этот раздел открывает дракон огня, самый сильный из всех боссов. С появлением новых кланов на сервере, баталии за право владеть волшебным ожерельем стали ещё более ужесточенными.
Antharas
Дракон земли, не приятнее дракона огня тоже обладает особой популярностью. Борьба за его серьгу обрела новые краски опять же благодаря новым кланам.

Baium
Босс, имеющий небольшую платформу для пвп заставляет всех лидеров клана иметь особую стратегию. Слабым кольцо не достаётся.
Frintezza
Могущественный босс, требующий от кланов не только сыгранности, но и определённой везучести. Обладает особой популярностью из-за небольшого респаунта.

Осадный период
.png)

Бывшие владельцы - lLegionl
Нынешние владельцы - OldGuard
Со слов исполняющего обязанности клан лидера на время осады, wordvhhzxx:
Начало было весьма примитивным. lLegionl собрались под воротами, были уничтожены в течении непродолжительного пвп. Встретили на вертолётке их вновь, но исход всё тот же - без потерь свободный путь к священному артефакту(Кастовалке). Был произведён первый и последний каст замка. В течении часа осада была похожа на избиение детей, пришли кстати так же ScamPower и ещё какие-то незначительные кланы имена которых я не запомнил. Постоянно в город отправлялись и ScamPower и lLegionl. Поярче на осаде стало только когда пришли Огороды, нас даже 1 раз за всю осаду заставили бежать к замку из города. После регруппа замок был очищен от всех нежеланных гостей. Больше попыток каста со стороны lLegionl не наблюдалось, клан лидер попросту не добегал.
Мои поздравления клану OldGuard! Достойная победа!

Бывшие владельцы - RussianMafia
Нынешние владельцы - Piligrims

Владельцы неизменны - ScamPower

Бывшие владельцы - RedSquad
Нынешние владельцы - ОсадаАдена(Продано/отдану клану Titanium)
Честная победа, силы были равны, мои поздравления клану Огороды на тему успешных осад!).

Бывшие владельцы - SecondLife
Нынешние владельцы - AvA
Мои поздравления клану AvA, честно державшимся большую часть осады без лишней помощи! Достойный клан, развивайтесь).

Бывшие владельцы - IDarkKnightsI
Нынешние владельцы - Hydra
IDarkKnightsI держались недолго, по большей части из-за отсутствия руководства, клан лидер "Barby опоздал на осаду. Первый каст произошел спустя 15 минут после начала осады.
Далее со слов Masyunya(прости пожалуйста, если не так написал ник):
В пятницу, клан лидер Огородов "GoddesOfSoul заявился к нам в мамбл с просьбой помочь на ТВ против клана RedSquad, закинуть твинов к нам в клан, взамен предложив донки или "ну просто по человечески помочь". После долгих уговоров(Не в наших правилах помогать кому-то) я уговорила клан лидера "Barby принять просьбу "GoddesOfSoul под предлогом что когда-нибудь и они нам "просто по человечески помогут". (Объяснила "Masyunya это тем, что особо любви к клану RedSquad они не испытывали, да и помощь на осадах им бы не помешала).
День осады.
После примерно 30й минуты появляется клан лидер и IDarkKnightsI решаем вернуть свой замок обратно. Приходим мы под стены замка и видим множество кланов, пытающихся взять замок. В толпе мы так же заметили Огородов, мы думали они пришли помочь нам за услугу на ТВ, но оказалось что под "человеческой помощью" от "GoddesOfSoul этого не подразумевалось. Мы попытались обойти Огородов, тогда ещё ничего не зная, но тщетно. Огороды наносят по нашему клану удар и мы отправляемся в город, ошарашенные такими действиями наших "должников".
Далее всё в лучших традициях романов Дарьи Донцовой. Мы убивали Гидру, начинали кастовать, кастовали большую половину и тут же наблюдали явление Христа народу, Огородов. И так каждый каст. Как-то появились RedSquad намерений которых я не знала на тот момент. Они отстреливали всех, кого видели, но спустя минут 15 исчезли из замка. Самое удивительное что целью RedSquad мы не оказались, но и это мало утешает. После ухода RedSquad из замка нам почему-то решили помочь клан МыТитаны, за что - неизвестно, да и помощь была мягко говоря "так себе", но всё равно спасибо им большое!
Так и остались мы без замка.
Что ж, не самый справедливый ход со стороны Огородов, но я думаю это всего-лишь какое-то недоразумение и "GoddesOfSoul попросту отсутствовал на осаде. Мои поздравления клану Hydra!

Владельцы неизменны
Лично пробежался своим паком по этим замкам, наведя небольшого шороху.
Gludio

Я когда пришел на замок неприятно удивился, там даже ворота никто не сломал, Cherry просто сидели и фармили славу на мосту перед воротами замка. Наверное они немного испугались, увидев нас. Выпустили на нас несколько маг куполов, нойзов и 1 дод. Зачем? Не знаю, нас было 9 человек на этом замке, мы просто пришли посмотреть и сделать скрины для летописи(которые я успешно потерял).
Dion

Дион проходил одновременно с осадой Адена, но я всё же смог вырваться на минутку сюда. Ситуация та же что и на Глудио. Целые ворота, 1 или полтора пака охраняют территорию в полуспячке. Попвпшились минут 5-6 и улетели на ПР, потому что остались практически без баффа после магов, не говоря уже о том, что у них была возможность воскрешаться.
Giran

На Гиран я пришел не только своим составом, но опять же из-за чистого идиотского желания "позырить" что там происходит. А не происходило там ничего. DoctorS даже позволили себе половину состава отправить на какие-то другие замки(не знаю куда). Мы это быстро исправили, перелопатив весь замок, кристаллы, а так же отправив уже спустя минут 20 полный состав DoctorS. Предчувствую изменение владельцев в скором времени, участвовать в этом правда не буду).
Мне этот клан(собственно говоря не только мне) показался какой-то танковой дивизией. С десяток танков и бардов на квадратный метр, миллионы агров и нойзов. Неприятные ребята, но с хорошим контролем). Тут было веселее всего.

Территориальные войны
.png)
Первые 2 минуты.
Началось ТВ с релога внутри замка Аден клана Огороды, неприятно, да, но безрезультатно. Флаги были возвращены на законное место в течении 15 минут, виновники отправлены в город.
Первые пол часа.
ТВ идёт своим чередом, огромные стычки между lLegionl и Cherry(На глудио), а так же между RedSquad и Огороды(На Адене). Примерно под конец первой четверти ТВ RedSquad теряют 1й флаг - Innadril. RedSquad не сдаются и стараются держаться сообща.
После 40й минуты.
Глудио кишит кланом lLegionl, Cherry не успевают отбиваться и постепенно сдают позиции.
На Аден подключается DoctorS полным составом, в надежде взять знамя своей территории - тщетно. На DoctorS отправлен iFireWild(КП
Venceremos) Отлично справляется с DoctorS на протяжении всего ТВ.
Начало второй половины.
Cherry теряют знамя Глудио. Новые владельцы - lLegionl.
RedSquad потихоньку сдают позиции. Причиной этому является неадекватное руководство(руководил я), а так же отсутствие клан лидера. Флаги растаскивают в разные стороны. Все, кроме знамени Адена. За ними отправляются поименно разные ПЛы, но тщетно, флаги было невозможно вернуть без твина в чужом клане с замком. Тем временем в аден пробираются ScamPower, которых RedSquad, находящиеся в замке попросту не замечают. БелкаИзРая выносит знамя Адена из замка и бежит со всех ног в направлении замка Goddard. Я недооценил ScamPower, за что поплатился весь клан. Пока RedSquad гоняются за своими флагами БелкаИзРая постепенно приближается к своему замку, чего RedSquad сразу не замечают.
Четверть до конца.
Флаги, принадлежащие клану RedSquad разбросаны по всей карте и в конце концов они замечают что основное знамя, знамя Адена находится в боевой зоне замка Goddart. С западавшей реакцией RedSquad бегут к своему флагу, но не успевают. Флаг Адена переходит к клану ScamPower. Оставалось достаточное количество времени, что бы вернуть себе свой флаг и разбить ScamPower на их же территории, так бы и произошло, если бы не одно но. Огороды, пришедшие на помощь ScamPower начинают атаковать RedSquad, тем самым не позволяя вернуть им свой флаг себе, это не смотря на то, что ScamPower терроризировали их на Дионе практически на протяжении всего времени(В Дионе находится флаг Годдарта). У RedSquad не остаётся шансов, их меньше и они окружены, с территории RedSquad им выгнать не удалось, но сбивать каст двумя кланами, в замкнутом пространстве проблемы не составило. Тем временем были скастованы остальные флаги, принадлежавшие клану RedSquad кланами Огороды и DoctorS.
RedSquad и Cherry остаются без флагов.
Отличное ТВ! Море фана и резких поворотов событий, одним словом - увлекательное ТВ).

Герои Олимпиады
.png)

Особая благодарность, а так же выдача наград.
.png)
Masyunya - 100 gold @Mas'ka
Kutuzoff - 100 gold @Махмуд
Meiko - 100 gold @AL1sA
Последнее редактирование: