- Лайки
- 5 818
@Pandashake Сделайте возможность взаимодействовать с ивентовым НПС в статусе ПК 

а не думали случайно пересмотреть % или ввести х2 выходные или неделю может целую. Или может систему с виталкой как на Х было, только под балансить? Сейчас делаю вла и саб ему свса, и кач настолько тухлый что ужас. Для сравнения на Х вкачать 85 с 85\85\85 сабами было намного легче чем на х2 просто даже мейн качнуть. А если ты еще и стартуешь классом которого не берут паровозом куда-то за баф, не имея 2 окна с пп\бд условным то думаю кач просто адГо сделаем, займусь на днях, забыли вообще за этот календарь
Ну как там не забыли на всяк случай напомнить.Го сделаем, займусь на днях, забыли вообще за этот календарь
Да поезд уже ту-ту, а вспешке щас тебе ред гем тикетов нахерачат через одну награду или параши какой-то, так что лучше не надоНу как там не забыли на всяк случай напомнить.
напомню, не затягивайте пожалуйста, и календарь обещали, ждемПопрошу чтоб все костюмы из купона распаковали и сделали по 1.6, тогда и померять можно будет
Ап
В понедельник должны залить, ровно месяц будет до конца ивента
Что будет со старым календарем? В описании было сказано что награды можно получить до конца ивента.В понедельник должны залить, ровно месяц будет до конца ивента
Старый полностью обнуляется и выключаетсяЧто будет со старым календарем? В описании было сказано что награды можно получить до конца ивента.
Обновите летний сундук пожалуйста,уже 11 дней прошло.И будет ли еще продажа сундуков глубин (x2) ?В понедельник должны залить, ровно месяц будет до конца ивента
Дядь, у них счетчик есть..Обновите летний сундук пожалуйста,уже 11 дней прошло.И будет ли еще продажа сундуков глубин (x2) ?
Нинада так.....Старый полностью обнуляется и выключается
Ну это же не честно. Условия были до конца ивента. Я рассчитывал на это, не спешил. И тут такая новость. У меня не хватит два дня что бы полностью закрыть. Дайте людям закрыть старый календарь а потом пускай начинается новый.Старый полностью обнуляется и выключается
Справедливо, при этом можно скипнуть первые 2 недели в новом, поскольку 146% там награды ни о чем...Ну это же не честно. Условия были до конца ивента. Я рассчитывал на это, не спешил. И тут такая новость. У меня не хватит два дня что бы полностью закрыть. Дайте людям закрыть старый календарь а потом пускай начинается новый.
Идеальное решения. Добавит к старому календарю новые секции. И все будут счастливыСправедливо, при этом можно скипнуть первые 2 недели в новом, поскольку 146% там награды ни о чем...
А в идеале продолжить текущий недели на 2 с усиленными наградами относительно нынешнего т.е. Дконьков штук 10 и 40 сундуков на 1 неделе (5тая по счету) и т.д.
Да ты шо говоришь?А я прям не знал.Открою тебе сикрет этот счетчик работает "условно".И как таймер закончится он автоматически прибавит один день.Не раз это уже было- пока девы ручками не запилят на этот таймер строго ***.Дядь, у них счетчик есть..
Подожди немного и будет тебе счастьеЗагрузка...
scryde5.net
Интересно очень, не знал...Да ты шо говоришь?А я прям не знал.Открою тебе сикрет этот счетчик работает "условно".И как таймер закончится он автоматически прибавит один день.Не раз это уже было- пока девы ручками не запилят на этот таймер строго ***.
Звучит очень здорово, но администрация не пойдет на такой шаг, слишком жирно для людишек за бесплатно такое делать. Скорее обрубят 1ый цикл календаря, что бы желтые точки не получили и побежали на них донатитьСправедливо, при этом можно скипнуть первые 2 недели в новом, поскольку 146% там награды ни о чем...
А в идеале продолжить текущий недели на 2 с усиленными наградами относительно нынешнего т.е. Дконьков штук 10 и 40 сундуков на 1 неделе (5тая по счету) и т.д.
Кидалово с точками древних конька за 4 набор было 8 а за 5 всего 5Старый полностью обнуляется и выключается