- Лайки
- 750
тут как бы не только оли квики естьКвики может иметь каждый! Отходили 10 боев, получили 80/55к токенов и купили сразу себе квиков штук 200
тут как бы не только оли квики естьКвики может иметь каждый! Отходили 10 боев, получили 80/55к токенов и купили сразу себе квиков штук 200
хз на бише, квики юзаю только в крайних случаях, на фанах я не когда квики не жрал и не буду, а вот на тв осадах эпиках иногда я их жру, ибо мне по***, ваши проблемы что у вас их нету или вам сложно нажимать много конопок ....сразу видно, кто на квиках сидит
другие квики по 400 хилят, это забей ....тут как бы не только оли квики есть
но они без отката вообще)другие квики по 400 хилят, это забей ....
это да если дофига их сделать и поставить жесткий кликер на них который по милиард раз в сек хуя*ит, то пока они не кончаться ты не упадешь))))))но они без отката вообще)
ты когда на сервер последний раз заходил? але ку, уже с 2-3 недели по 200и в чем смысл? и так тут банки цп по 400 регенят. а еще ****ые квики по 4к ****
etot "dalbaeb" ymeet na olympe po bolee chem 80% igrokov etogo serveraochevidnoe net, dolboebi kotierie ne umeyt nichego na olympe, lesom
ООО да как я забыл о монор вспоминаются старые хроники )))Ну квики за манор еще достать можно, но навряд ли кто-то манорит, поэтому хз.
Кто хочет квики пускай берет хиро, да получает квики
admin yje otve4al na takuy temy. ne mnogo perefraziruy ego slova: "idi na xyi otsyda so svoimi temami pro kviki"Предлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
:oops:так там два вида квиков, те что по 450хр без отката вроде как))
skazochnyi dolbaeb, y menia vse.Предлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
Предлагаю больше не создавать подобные темыПредлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
Несешь откат квиков и так завышена , если ты по 5 бьешь он не выживет.. Будь скромнее бьешь по 1.5 с интервалом 10 сек наверно, тогда и цп порежте ухахахта пусть овнят,я хочу услышать ,что админ скажет по этому поводу)
просто когда стоит чел и ловит 10 критов подряд по 5к и стоит как ни в чём не бывало ,эт не ок![]()