- Лайки
- 2
это типо наемника,рони платят за это аденку или бустят основного чара которого ты сам создаешь?Ну можно на персонажа КП садится с привязкой и играть, не обязательно фармить/вкладывать.
это типо наемника,рони платят за это аденку или бустят основного чара которого ты сам создаешь?Ну можно на персонажа КП садится с привязкой и играть, не обязательно фармить/вкладывать.
Лучше иметь секретики, чем бананчики.Мне тут предупреждения дают за посты, но посты не удаляют.
Думаю всётаки удалю лучше, а то Рома обидется ещё на меня и забэнит
А так елегия сет где-то 300-350ккк, лук/маг палка +12 мид где-то 250-400ккк (вроде).в среднем сколько надо вложить чтоб найти нормальное кп в топ клане
Это типа ты заходишь на персонажа и играешь, ни кто ничего бустить тебе не будет))) Ну возможно если пати получит дроп может что-то дать, но это уже зависит от политике в ПАТИ.это типо наемника,рони платят за это аденку или бустят основного чара которого ты сам создаешь?
поняла,спасибоА так елегия сет где-то 300-350ккк, лук/маг палка +12 мид где-то 250-400ккк (вроде).
Бижа елегия где-то +10 обойдётся в 200ккк с учётом бфреи.
Топ Пояс 40ккк
А если лук то АК через евент шоп по 300г (вроде на х50 так) на 7 дней + оли АК хватает.
и какбы сумируй и получится сумма.
смысл тогда играть на чаре кп,если своего нечего нет,ну я проняла смысл общий.Это типа ты заходишь на персонажа и играешь, ни кто ничего бустить тебе не будет))) Ну возможно если пати получит дроп может что-то дать, но это уже зависит от политике в ПАТИ.
я чет слоупок, ты амфитрит чи не?Это типа ты заходишь на персонажа и играешь, ни кто ничего бустить тебе не будет))) Ну возможно если пати получит дроп может что-то дать, но это уже зависит от политике в ПАТИ.
Ну да, а что такое?я чет слоупок, ты амфитрит чи не?
та просто что б знать) а то у тебя много учеток)Ну да, а что такое?
та просто что б знать) а то у тебя много учеток)