Куплю Баюма за 2,65 кккк... Ну так, мало ли)Куплю БАЮМА - 2.6кккк
Куплю АК - 1кккк
Куплю Скулл лук +16 - 2.6кккк
Куплю Эля лайт шапку +12 - 350ккк
Не я про то, что реальные цены на серве выше на где то 30-40% и то искать долго)))
Ну этого я не знаю, а вот ради интереса сколько К надо потратить что бы избавить себя от предвзятого болонсера успел посмотреть.Не я про то, что реальные цены на серве выше на где то 30-40% и то искать долго)))
Ну там ценник повыше конечно, ну а так да, дофига надо к(((Ну этого я не знаю, а вот ради интереса сколько К надо потратить что бы избавить себя от предвзятого болонсера успел посмотреть.
сколько этому серверу лет,что такие космические цены?Ну этого я не знаю, а вот ради интереса сколько К надо потратить что бы избавить себя от предвзятого болонсера успел посмотреть.
3 годасколько этому серверу лет,что такие космические цены?
сколько этому серверу лет,что такие космические цены?
и такие цены,странно,за кого профитно играть?3 года
Да норм цены, даже удивительно что так долго экономка держитсяи такие цены,странно,за кого профитно играть?
в среднем сколько надо вложить чтоб найти нормальное кп в топ кланеДа норм цены, даже удивительно что так долго экономка держится
Дорого конечно, но если не так, то серв уже б сдох давно
хз, за всех профитно
Мне тут предупреждения дают за посты, но посты не удаляют.За рекламу банан можно.
да хватает +10 буста что б играть более комфортно, по деньгам хз сколько этов среднем сколько надо вложить чтоб найти нормальное кп в топ клане
Ну можно на персонажа КП садится с привязкой и играть, не обязательно фармить/вкладывать.в среднем сколько надо вложить чтоб найти нормальное кп в топ клане
+10 буст ,страшно подумать сколько он стоить будетда хватает +10 буста что б играть более комфортно, по деньгам хз сколько это