До фула бай и Тарас остались, и я вот думаю стоит ли бд пробовать но тогда придется еще и АК купить для фарма, и плащ но боюсь что тот же маг в итоге выйдет лучшеа зачем тебе фармить с фул эпиком?
Бишем напряг это в пати надо или убегать от мобов или еще что-то, там тоже не так все просто, биш и вл тут не рассматриваются))Сори, но биш фармить быстрее.
во времена моего фарма никаких ведьм не было, сх под кдлом мобов лупасил и норм былоДо фула бай и Тарас остались, и я вот думаю стоит ли бд пробовать но тогда придется еще и АК купить для фарма, и плащ но боюсь что тот же маг в итоге выйдет лучше
берс\арба лучше из-за того, что может дать по щщам сопернику. Да, они и фармят хорошо, но бомж вариант-сх\некр.Бишем напряг это в пати надо или убегать от мобов или еще что-то, там тоже не так все просто, биш и вл тут не рассматриваются))
ага, и каждые 3 минуты кидать пати, накидывать прайд, офать пати, хвостом таскать второе окно, нормальный такой вариант для еблино бомж вариант-сх\некр.
Ну, у меня лично это уже настолько автоматическое движение, что даже неудобств не испытываю.ага, и каждые 3 минуты кидать пати, накидывать прайд, офать пати, хвостом таскать второе окно, нормальный такой вариант для ебли
каждый трахается по-своему, чеж терь поделать)Ну, у меня лично это уже настолько автоматическое движение, что даже неудобств не испытываю.
Это 5+ лет игры за куркаждый трахается по-своему, чеж терь поделать)
И так меня интересует обьективная реальность, кто будет быстрее всех убивать одного моба (ведьму) возможно есть профы кто делает это быстрее например какой нибудь АВ с думал дагерами и тату - кон
Макросы же, ну. Это не проблема.ага, и каждые 3 минуты кидать пати, накидывать прайд, офать пати, хвостом таскать второе окно, нормальный такой вариант для ебли
У меня проблема на х1200 в одно то окно играть, а ты про оконный прайд говоришь)) поэтому я все реже захожу туда(Макросы же, ну. Это не проблема.![]()