Кто быстрее всех фармит?

Кто будет быстрее всех фармить с фул криком?)

• Всего проголосовало
    35

Charky

Старейшина
Лайки
0
И так меня интересует обьективная реальность, кто будет быстрее всех убивать одного моба (ведьму) возможно есть профы кто делает это быстрее например какой нибудь АВ с думал дагерами и тату - кон

Charky

Старейшина
Лайки
0
В вопросе я имел ввиду "с фул эпиком" авто коррект(

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
мне кажется арба, или же бд. Если конкретно про Ведьм спрашиваешь)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
а зачем тебе фармить с фул эпиком?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Сори, но биш фармить быстрее.

Charky

Старейшина
Лайки
0
а зачем тебе фармить с фул эпиком?
До фула бай и Тарас остались, и я вот думаю стоит ли бд пробовать но тогда придется еще и АК купить для фарма, и плащ но боюсь что тот же маг в итоге выйдет лучше

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
До фула бай и Тарас остались, и я вот думаю стоит ли бд пробовать но тогда придется еще и АК купить для фарма, и плащ но боюсь что тот же маг в итоге выйдет лучше
во времена моего фарма никаких ведьм не было, сх под кдлом мобов лупасил и норм было
и это при том, что курс 1к40-45 доходил

Gell

Граф
Лайки
1 084
Бишем напряг это в пати надо или убегать от мобов или еще что-то, там тоже не так все просто, биш и вл тут не рассматриваются))
берс\арба лучше из-за того, что может дать по щщам сопернику. Да, они и фармят хорошо, но бомж вариант-сх\некр.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Зачем посты удалять в свободном общении ну(

Gell

Граф
Лайки
1 084
ага, и каждые 3 минуты кидать пати, накидывать прайд, офать пати, хвостом таскать второе окно, нормальный такой вариант для ебли
Ну, у меня лично это уже настолько автоматическое движение, что даже неудобств не испытываю.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
И так меня интересует обьективная реальность, кто будет быстрее всех убивать одного моба (ведьму) возможно есть профы кто делает это быстрее например какой нибудь АВ с думал дагерами и тату - кон

Короче, создаешь биша на основном акке, где есть ПА 200. Разгоняешь ему скорость бега (чтобы по локации быстрее двигаться), там мангус бафаешь, талики одеваешь и т.д. ДК сет одеваешь для каста и бега, пуха любая сойдет. Скидываешь валик, достаешь на панель хурик первопрофный, слип, хилку (лучше макрос с таргетом на себя сразу сделать) и скилл, хз как называется точно, против нежити, где возможен смертельный удар. Вот и все, юзаешь по кд скилл против нежити на ведьме, пока ХП все не сожгешь, добиваешь потом 1 нюком. Но по мне так лучше просто фармить СХ мобов.

• Лайк
Реакции: Gell

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Как по мне, самый быстрый фарм будет у ВЛ-А, послн того как все профы перебрал, сх помойка, а берсмо арбой каждый раз прайд кидать....такое....и то если 3 вла встанет на поляне то и мобов не будет вообще, что бы бить арбой)

_Judz.

Виконт
Лайки
163
За час где то в среднем 1500 серы

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ага, и каждые 3 минуты кидать пати, накидывать прайд, офать пати, хвостом таскать второе окно, нормальный такой вариант для ебли
Макросы же, ну. Это не проблема. :)

Верх