Крит.Ошибка и её устранение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
Какой то бот, бегает и всех критует с серва это нормально???? уже 10раз зашел он вы. е .бы вает ся типо хочешь крит на крит и меня критует по кд, столько народу играло столько денег вбухано для того что бы так фэйлить????На картинке видно все это потом я ему пишу словишь банан и меня критует

// Сделайте полную проверку клиента. Если не помогло то удалите папки Animations, SysTextures и Scryde и запустите просто апдейтер, он скачает актуальные файлы без ошибок.

Вложения

• Shot00255.jpg
    Shot00255.jpg
    316 КБ · Просмотры: 96
Последнее редактирование модератором:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 472
Какой то бот, бегает и всех критует с серва это нормально???? уже 10раз зашел он вы. е .бы вает ся типо хочешь крит на крит и меня критует по кд, столько народу играло столько денег вбухано для того что бы так фэйлить????На картинке видно все это потом я ему пишу словишь банан и меня критует
А Вы проапдейтите клиент полной проверкой и не будет критов. Если не поможет просто удалите Animations, SysTextures и папку Scryde и проапдейтите всё, точно поможет. Элементарно же

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 472
Кстати покажите что за крит, скопируйте информацию сюда.
ps: В глубокую ночь всегда людей мало везде, потому что у большинства в это время сон.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Кстати покажите что за крит, скопируйте информацию сюда.
ps: В глубокую ночь всегда людей мало везде, потому что у большинства в это время сон.
скорее всего это из за пушки, на многих серверах из за нее критует

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 472
Я вот до сих пор не понимаю, видимо я такой умный но когда у меня были ошибки в клиенте я сразу же садился и логически продумывал как я могу её исправить, изучал и решал и на крайний случай лез в инет.
Касаемо онлайна ночью - это черт возьми так же логично :) везде он куда меньше чем днем или вечерком.
ps: Сейчас бы жаловаться на Скруд в 2017. Надеюсь автор выспится и решит проблему, попрошу чтобы дали анонс о полном апдейте клиента.
Дело в том что недели 2 назад я удалил и убрал весь мусор из клиента, оптимизировал текстуры и запаковал в 2 пака а не десятки микрофайлов но волшебным образом так вышло что те кто не обновился критуют иногда и им нужна полная проверка клиента, однако я сделал доброе дело мои паки помогут быстрее подгружать всё в любой обстановке, хочу глянуть на ошибку чтобы понять что послужило причиной.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Я вот до сих пор не понимаю, видимо я такой умный но когда у меня были ошибки в клиенте я сразу же садился и логически продумывал как я могу её исправить, изучал и решал и на крайний случай лез в инет.
Касаемо онлайна ночью - это черт возьми так же логично :) везде он куда меньше чем днем или вечерком.
ps: Сейчас бы жаловаться на Скруд в 2017. Надеюсь автор выспится и решит проблему, попрошу чтобы дали анонс о полном апдейте клиента.
Дело в том что недели 2 назад я удалил и убрал весь мусор из клиента, оптимизировал текстуры и запаковал в 2 пака а не десятки микрофайлов но волшебным образом так вышло что те кто не обновился критуют иногда и им нужна полная проверка клиента, однако я сделал доброе дело мои паки помогут быстрее подгружать всё в любой обстановке, хочу глянуть на ошибку чтобы понять что послужило причиной.
ты классный.

asvici

x
Лайки
19 409
когла костюм карася

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
pozdrav' menia a dnem rojdenia

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Я тут только управился с другой работой и фиксом старых, вот думаю сделать что-то новое к открытию 25-ого числа.
только действительно интересное, а не как костюмы ассасина, лф плащи на хф крутые, костюмы, маски.

ты классный )))❤️❤️❤️❤️❤️

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
Да вы че блять угараете????? идиота из меня не делайте, пацан пишет смотри счас тебя кританет и меня критует и так постоянно как он ****ы получал ,после того как он афкашнул ни 1го крита не было!!!! он еще пишет бб пацаны над головой проюзалась тыква и всех критануло я не 1 там бегал

CandyFloss

Старейшина
Лайки
3
Это просто конкретный слив сервака,так как этот е бло находится в клане ,то во время осады он может критовать врагов что и нарушает баланс,а мне тут пишут проверь клиент блять у меня комп за 120 штук , 2 года тут играю такого не было и тут на тебе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх