Кристал точки

Chase 483

Барон
Лайки
94
Как на счет того, чтобы ввести в игру кристал точки А грейда на броню и оружие?

как мотивация - хочу веер/сом/ипос +8/+10 на твинков

Дизбаланса внести не должно, а твинки засветятся с фонарями

Bueno

Виконт
Лайки
245
Как на счет того, чтобы ввести в игру кристал точки А грейда на броню и оружие?

как мотивация - хочу веер/сом/ипос +8/+10 на твинков

Дизбаланса внести не должно, а твинки засветятся с фонарями
Как будто-бы при цене А блески в 7кк, не должно возникать проблем с +8-10 пухами, не думаю что кристалку если и введут то она будет дешевле.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
534
Как будто-бы при цене А блески в 7кк, не должно возникать проблем с +8-10 пухами, не думаю что кристалку если и введут то она будет дешевле.
Дело не в цене блески. Просто для разнообразия в какие нибудь ивенты напихать. Есть АК кольцо (В), коре/орфен (А). Почему бы их не тыкнуть на 10.

Bueno

Виконт
Лайки
245
Дело не в цене блески. Просто для разнообразия в какие нибудь ивенты напихать. Есть АК кольцо (В), коре/орфен (А). Почему бы их не тыкнуть на 10.
Я имел ввиду то, что к примеру кристалки Ы стоят не дешевле чем заточка чистой шмотки, всмысле что одно на одно выходит, как будто бы в этом смысла очень не много.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
534
Я имел ввиду то, что к примеру кристалки Ы стоят не дешевле чем заточка чистой шмотки, всмысле что одно на одно выходит, как будто бы в этом смысла очень не много.
В среднем за много шмоток может ценник и равный. Но у каждого бывала заточка чего либо, когда палишь кучу точек и все равно не точится и сгораешь нахер. А тут тыкнул на верочку и норм.

Верх