Слабак. Сдался
Хороший маг нагнёт сб, тебе просто нехватает терпения. Могу поспорить за сб ты тоже будешь терпеть. Скинь свой нейм, найду тебя на фане.Всем привет вот и я решил стать Курой устал умирать от них.
Хочу играть а не стоять в вечном параличе. По этому дайте совет как сб играть скилы какие что на что точить. Нет гайда на них. Спасибо буду один из Пид.... Теперь (
Хороший сб нагнет мага на изи если фир не словитХороший маг нагнёт сб, тебе просто нехватает терпения. Могу поспорить за сб ты тоже будешь терпеть. Скинь свой нейм, найду тебя на фане.
Типичная тактика слабых сбТв серьги, фринта и по кд парал кидаешь в толпе пока не убьешь или пока не сдохнешь.
я хз, из кур только за арбу и джуда играл) но по мне, на скрайде все сбшки именно так и делают))Типичная тактика слабых сб
Хороший сб нагнет мага на изи если фир не словит
ага, только мало норм арб которые норм высекают)арбу делай ну
будешь ибсти ток так!
ну я бы не сказал, хороший маг убьет хорошего сбХороший сб нагнет мага на изи если фир не словит
При равном скиле, решит удача.ну я бы не сказал, хороший маг убьет хорошего сб
просто здесь нету нормальных соло маговПри равном скиле, решит удача.
Ятка не плох, днайс (но как человек, он трепло), ирландец, аквамарин (вроде так, мм в общем). Можно ещё продолжить, но не хочу.просто здесь нету нормальных соло магов
Кстати сильных сб тоже не много.просто здесь нету нормальных соло магов
ну давай хотя бы начнем с того что здесь не дадут в поле 1х1, подсосов многоЯтка не плох, днайс (но как человек, он трепло), ирландец, аквамарин (вроде так, мм в общем). Можно ещё продолжить, но не хочу.
Согласен, но забиться никто не запрещает.ну давай хотя бы начнем с того что здесь не дадут в поле 1х1, подсосов много
Днайс норм маг? розсмешил.... (****ит много и строит из себя хер пойми кого а на самом деле не оч. П.С он смелый ток когда у его за спиной 1-2 бп и куча подсосов, выходя 1х1 либо падает либо бсое) а по факту сорков Михалыч нормЯтка не плох, днайс (но как человек, он трепло), ирландец, аквамарин (вроде так, мм в общем). Можно ещё продолжить, но не хочу.
МБ 5-6 Остальные такоеКстати сильных сб тоже не много.