КРИК.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Всем привет вот и я решил стать Курой устал умирать от них.
Хочу играть а не стоять в вечном параличе. По этому дайте совет как сб играть скилы какие что на что точить. Нет гайда на них. Спасибо буду один из Пид.... Теперь (

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
арбу делай ну
будешь ибсти ток так!

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Тв серьги, фринта и по кд парал кидаешь в толпе пока не убьешь или пока не сдохнешь.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Всем привет вот и я решил стать Курой устал умирать от них.
Хочу играть а не стоять в вечном параличе. По этому дайте совет как сб играть скилы какие что на что точить. Нет гайда на них. Спасибо буду один из Пид.... Теперь (
Хороший маг нагнёт сб, тебе просто нехватает терпения. Могу поспорить за сб ты тоже будешь терпеть. Скинь свой нейм, найду тебя на фане.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Какая защита есть от сб???? Талики и??? Подробно если можно

lockfort

Виконт
Лайки
218
Ятка не плох, днайс (но как человек, он трепло), ирландец, аквамарин (вроде так, мм в общем). Можно ещё продолжить, но не хочу.
ну давай хотя бы начнем с того что здесь не дадут в поле 1х1, подсосов много

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Ятка не плох, днайс (но как человек, он трепло), ирландец, аквамарин (вроде так, мм в общем). Можно ещё продолжить, но не хочу.
Днайс норм маг? розсмешил.... (****ит много и строит из себя хер пойми кого а на самом деле не оч. П.С он смелый ток когда у его за спиной 1-2 бп и куча подсосов, выходя 1х1 либо падает либо бсое) а по факту сорков Михалыч норм

Последнее редактирование:
Верх