Крах экономики

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
134
Курс голды буквально за 3 дня вырос более, чем в 2 раза: с 7кк до 15кк. По-моему, это супер неадекватно.

Эффективность фарма с каждым днём падает. Мы буквально дрoчим копейки.

Очень надеюсь, что вы предусмотрели огромный вывод Адены на Хеллуин. Я бы вообще весь магазин ивента сделал сугубо за Адену.

Пожалуйста, не бросайте нас. Следите за ситуацией. Это треш.

@Guldan @Moonya

1759824551247.png

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 171
Курс голды буквально за 3 дня вырос более, чем в 2 раза: с 7кк до 15кк. По-моему, это супер неадекватно.

Эффективность фарма с каждым днём падает. Мы буквально дрoчим копейки.

Очень надеюсь, что вы предусмотрели огромный вывод Адены на Хеллуин. Я бы вообще весь магазин ивента сделал сугубо за Адену.

Пожалуйста, не бросайте нас. Следите за ситуацией. Это треш.

@Guldan

Посмотреть вложение 272335
Так если цена на голду растет - значит где-то фармится много адены, как эффективность фарма может падать ?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
541
Ну так она и 40-50кк будет как всегда. Работягам по факту *** на курс голды, так как фармят адену, а цены на буст в адене сильно не меняються токо свиньям больно от этого)

GOAT

Граф
Лайки
855
Ну так она и 40-50кк будет как всегда. Работягам по факту *** на курс голды, так как фармят адену, а цены на буст в адене сильно не меняються токо свиньям больно от этого)
Сдавал в пятницу випки по 190, вчера по 270, с голдой растет и буст. Атт на месте, уже хорошо.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
134
Кто мыслит узко, у тех голд только для свиней. "Работяги одеваются за адену". Курс доллара вырос в 2 раза - ничего страшного, мы же в стране за рубли еду покупаем. Только вот все цены в рублях тоже в 2 раза подскочили. Вот те раз. Курс голды напрямую отражает состояние экономики сервера. Такая внезапная инфляция - знак говна.

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
134
Ты сравниваешь по серверам, где адены было в 4 раза больше по объемам. Осознаёшь это?

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
134
Так если цена на голду растет - значит где-то фармится много адены, как эффективность фарма может падать ?
Так эффективность падает относительно меня, как игрока. Раньше я фармил 1000 голд в час, теперь фармлю 500 голд в час.

Квентин

Виконт
Лайки
231
Меня больше удивило что Голда так долго держалась в районе 4-6кк админы молодцы реально. А то что она щас сказанула это логично , ивент на носу + сервисы кончаются

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
276
Кто мыслит узко, у тех голд только для свиней. "Работяги одеваются за адену". Курс доллара вырос в 2 раза - ничего страшного, мы же в стране за рубли еду покупаем. Только вот все цены в рублях тоже в 2 раза подскочили. Вот те раз. Курс голды напрямую отражает состояние экономики сервера. Такая внезапная инфляция - знак говна.
Так серв вроде скоро закроется, через неделю уже вангую голда по 20 будет, во се инсты будут требовать минимум +10 пуху 300 атт, а потом всё закончится

Scindo

Граф
Лайки
895
Дак сотки всегда жили 1-2 месяца, чему вы удивляетесь? Все +- уже оделись, ещё неделя и половина сервера будет с топ пухами, а дальше только эпик, смысл затягивать этот процесс, это же не х2.

Miracles

Граф
Лайки
627
Это все боты несчастные рушат рынок , они скупают ее что бы барыжить через фан пей!!!!

Bueno

Виконт
Лайки
239
Адене попросту не откуда братся чтобы голда была по 40-50ккк, вот я вчера залетел конем на серв, одел в 8 нубл сет 10 мид двурук 300, к примеру в соло зоне мобы отваливаются за милисекунды и под 2 рунами в 2 часа ночи когда споты разгружены я нафармил 5ккк+-, в будущем адены то не будет больше фармится, а кто же ее пойдет фармить за 100голд/час.

Верх