- Лайки
- 678
хахахахахахахахах,чувачек,ты меня не заденешь никчемным агром,мне ссать на тебя)i deti tvoi takimi je autistami budut)
хахахахахахахахах,чувачек,ты меня не заденешь никчемным агром,мне ссать на тебя)i deti tvoi takimi je autistami budut)
капс выруби....(здоровей видали)ЗДОРОВА ВАЛЕРОН
Сейчас бы ник тщательно выбирать, чтобы к полу персонажа подходил)а мужики с женскими никами тебя не смущают??????? меня всегда интересовал этот вопрос.....
твой ник-Алинка? с телкой на аватарке... сейчас бы к никам придираться..........Сейчас бы ник тщательно выбирать, чтобы к полу персонажа подходил)
Ай извиняюсь, БОГИ Л2 ЖЕ
Ya obossu ochki tvoemu muzhu, a potom i tebeхахахахахахахахах,чувачек,ты меня не заденешь никчемным агром,мне ссать на тебя)
у тебя недержание? лечись..........это же плохо ссаться в труселя.Ссыт он))))) ****а не ругает? на монитор не мочишься по инерции????Ya obossu ochki tvoemu muzhu, a potom i tebe![]()
)))))))))000000у тебя недержание? лечись..........это же плохо ссаться в труселя
что за ересь несёт твой боярин?ку,слушатель.........
могу представить как ты ссышься на монитор))) чувак)))) это плохо!!! даже коты ходят только в лоток!!!!! неужели ты настолько глуп?)))))))))000000
))))))0
)))
))
)
милейший,выйди в эфир и не неси ересь!!!что за ересь несёт твой боярин?
блять,я вам повторял уже воины ислама,вы никто,и ваш 32летний девственник,который ЫГЫГЫГкает в эфире не красит без того ущербный клан(милейший,выйди в эфир и не неси ересь!!!
бомбит тебя?***ть,я вам повторял уже воины ислама,вы никто,и ваш 32летний девственник,который ЫГЫГЫГкает в эфире не красит без того ущербный клан(
чуток( просто нет слов,когда слышишь бред от 5минутного кланабомбит тебя?
хошь совет?чуток( просто нет слов,когда слышишь бред от 5минутного клана
давай(хошь совет?
не нравится? УВОЛЬНЯЙСЯ,Я ТУТ НИКОГО НЕ ДЕРЖУ))))давай(
Странно, мувики делал он, а стыдно мне =\
хз, Елка чсв
Но от "умения петь" этой девочки стыдно почему-то мне причем пи3дец какхз, Елка чсв
ЫНо от "умения петь" этой девочки, стыдно почему-то мне и пи3дец как![]()