ыыыыыыыыыыыыыысразу видно слб играющего на адрике
я 1 раз за этот сервер на сб
потому что в моём паке ПЛ/Кл приболел и я пошёл с арбами (:
всё что я делал это контрил прайд и клинсил
ыыыыыыыыыыыыыысразу видно слб играющего на адрике
Династи стайл(****ы не понимают, что я>их
яесть инфа, что вы не идете ГВГ
ясно гомункул,ты глотнул,не гориу скрайд арми сегодня выходной и на тарасе я не был
то, что даже **** ав убивает сорка на +6 точке(после апа)
доказывает, что ножей надо вернуть в состояние месячной давности
но ты всё равно слился с гвг, так что ты летишь в блок, пока, мусор
есть инфа,что я тебе(недоразвитому)объяснял в чём дело,хватит этой фразой все дырки затыкатьесть инфа, что вы не идете ГВГ
да какать я хотел на мнение недоразвитых,пиши что хочешь....4 раза тебе объяснял уже....шут форумный(:oleg16:пф
30 сек мужики
(9
почему я тебе что-то объяснять должен в 5 раз?? из всей вашей кп только ты(собака сутулая) гнёшь форум с этой темой?ты обьяснил что?
что ваш пл обосанный ****?
да, согласен
его смешали с дерьмом ещё в той темке
но почему вы сейчас не выходите, я не знаю
убить то мы убили.... а за ресы,мы уже писали..... так что щеманись ты уже от меня со своим гвг.....чё ты трудный такой?мне интересно подратсо 9х9
и по*** с кем
но, после чсв темки на форуме, где вы нас якобы убили
это я буду помнить долго
го 1х1 ты на 30 секмне интересно подратсо 9х9
и по*** с кем
но, после чсв темки на форуме, где вы нас якобы убили
это я буду помнить долго
у нас 1 бп был убит и отрескилен за 40 вроде каккого вы убили, если у вас два биша упали за 40 сек
о чем ты мусорка
Не спорю момент был там где 2 бп лежали но было перо на мне жкого вы убили, если у вас два биша упали за 40 сек
о чем ты мусорка
ПЛ дурачок был(((Сам начал командывать в ближайшее время гвг не выйдем так как у нас 2 барда новых старые отвалилисьты же понимаешь, что это луз?
1 ток заканчиваем одевать свса по эпик. 2 ещё бд без эпика. И ещё не сыграные старые знали без моей команды когда пурифай даватьсложна на бардах играть
стал такой
макрос на агр зажал
реденс/ресонг 4-5 кнопок жмешь
считают тебя сильным
не ****ят
Десантник!!! высодка в логово Анатараса увенчалась успехомФлудерюги
На баюме тоже не плохо десантировалисьДесантник!!! высодка в логово Анатараса увенчалась успехом
На баюма я пришёл в конце, а на тарасе был с первоначальной высадкиНа баюме тоже не плохо десантировались