Соснул?)Шрэков и сх никогда не нерфили... А вот очередь сб настала
Соснул?)Шрэков и сх никогда не нерфили... А вот очередь сб настала
Релог в шрэка, делов то... Там из буста достаточно эли и пухи, а из кнопок 5 штук от силы, меньше чем у коняСоснул?)
Ну и этого достаточно, конь жил только за счёт барьера, теперь любой пук его сдува
Осталось выбрать Тир или дестр)))Релог в шрэка, делов то... Там из буста достаточно эли и пухи, а из кнопок 5 штук от силы, меньше чем у коня
покажи где такой ? )))Сам ты извращенец))) я сабом кота так в инстах бью, стабильно топ1 дпс) в общем-то в конкурсе по билдам я все расписал
Сам нюк сильней , обгоняет косточку фса причем ее еще заточить надо + 30 и то она не дотянет , неточеный скил(талантовый) коня!Не думаю. Там проблема в том, что кони бьют магией вдвоем. Я видел пару извращенцев, которые с луками нюкают котами, тут и фс один рассказывал, какой он фармер топовый. Да и с нерфом этим опоздали, как обычно, сейчас только норм кони что-то из себя представляют, голые ф1 свиньи уже гг
покажи где такой ? )))
Ну я не считаю, что жто прям нерф, много лет на суммонерах, просто придется билд в живучесть переделывать и норм, таланты благо это дают. И суммонер наконец-то будет гираться как и задумывался , длительно на износСделали статик кд целеста сразу плаки плаки дилдо в сраке
Админы делают баланс>>начинаешь играть>>админы нерфят твой класс>>вывод сам знаешь кто метаблядь.... Причём прошло обт и 2 недели лайфану база метаблядей: подбалансили класс, теперь можно снова релог в зеленого)
Единственное как выживают сумы-это барьер, его отняли, и какой смысл теперь играть за гимпа, лучше релог в шрэка, их не нерфятСделали статик кд целеста сразу плаки плаки дилдо в сраке
Как на канцел маге выживают? У тебя на суме еще УД на откат имеется, ну такЕдинственное как выживают сумы-это барьер, его отняли, и какой смысл теперь играть за гимпа, лучше релог в шрэка, их не нерфят
В смысле как выживают? Они по 5 баффов стабильно снимают и кд кенса не 5 минут у них, да и мана щит быстро откатывается))Как на канцел маге выживают? У тебя на суме еще УД на откат имеется, ну так
Да ниче настолько критичного) хотя лучше бы переключалка просто не работала при целестах на суммоне. Дпс бы понизило прилично, но выживаемость осталась быВ смысле как выживают? Они по 5 баффов стабильно снимают и кд кенса не 5 минут у них, да и мана щит быстро откатывается))