Scryde X50 когда? когда же?

PapaDai

Барон
Лайки
55
Так еще можно апнуть не популярные классы за счёт талантов

ExultantJDG

Старейшина
Лайки
17
Играем паком на х100, могу с уверенностью сказать что система талантов нужно завозить на х50, это круто, это интересно, заиграло много коассов которые были грустными , с талантами играют не только шреки.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
200
Так может надо сделать ети классы? А не придумывать херню, таланты убили и так ху.евый баланс. Шреки 20 лет так летают без заюза ето вата, зайди на х100 хотя бы и глянь что там с физ сб, гладами, крафтами, одетого крафта ни 1 физ не убьёт без заюза кроме глада! Ты тупо играя на х50 не поняв даже что там на х100 решил что ето зае.бись ни.ху.я братан!
играю на х100 и кайфую что заиграло много классов которые на х50 даже не играбельны! создавать шрека и быть у*бком которых на х50 70% уже ну спасибо! да пускай лучше крафтеры и физ сб будут имбами еще чем одни зеленые упыри. это лично мое мнение....

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
109
играю на х100 и кайфую что заиграло много классов которые на х50 даже не играбельны! создавать шрека и быть у*бком которых на х50 70% уже ну спасибо! да пускай лучше крафтеры и физ сб будут имбами еще чем одни зеленые упыри. это лично мое мнение....
0cbd682707bb31518a24d7454d7672a6.jpg

KORVIN12

Старейшина
Лайки
16
Так а я о чем? Ето же можно сделать без имбалансных скилов, можно же настроить все при желании. Не то что щас тебя сб с парала не выпускают а крафты со стана и им похеру на епик сет камни и т.д. Вы гоните на шреков а то что на старте глады фармили паган в ИК и даже шреки так не могли. А то что 10й глад бьёт на альте бьёт по 4к+ дефу по 10фул атт сету по 4к с масух, или крафты бочкой по 5к говорят она и 10 может дать. Я понимаю сделали профы которыми не играли играбельными ну не настолько же апать и в придачу давать скилов 100%х

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
562
Наш Антоша громко плачет —

Не дают ему таланты,

Он мечтал о крите священном,

О прокачке, без реранта.

С х50 он шёл гордо,

На х100 хотел прорваться,

Но патч сказал: «Без доната —