Клоунада на твт

Tortsgavnom

Старейшина
Лайки
12
DOWNS на танках что с вами не так? Нахера вы сольникам твт руините? Нужно ввести ограничение количество этих "игроков", так как довольно часто они все в одну тиму попадают и весь твт стоишь в мас агре...

БеремНасосы

Наследник
Лайки
3
То есть ты хочешь чтобы админы влезли в игровой процесс?хватит уже на твт курам прайд добавили.По факту танк это тоже персонаж в каком то плане полезный.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
341
То есть ты хочешь чтобы админы влезли в игровой процесс?хватит уже на твт курам прайд добавили.По факту танк это тоже персонаж в каком то плане полезный.
Так админы и так лезут в игровой процесс. Нахрена было делить дм по рендже и запихать арб и магов в одну группу, почему нельзя было физы с физами , маги с магами...

• Лайк
Реакции: lk1

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 305
Скажу только, что ТК слишком жирный класс
У меня он на фулл бусте танчит просто любую толпу и ему все равно

Просто СБ пофиксили, как токсик профу, а Тк остался

• Смех

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 305
Мой пост выше ни в коем случае не нытье, просто пища для размышления

DexterMorgan

Виконт
Лайки
341
Скажу только, что ТК слишком жирный класс
У меня он на фулл бусте танчит просто любую толпу и ему все равно

Просто СБ пофиксили, как токсик профу, а Тк остался
А вот тут я с тобой согласен целиком и полностью , хорошего тк только в несколько магов убивать и то развлечение не на одну минуту, что само по себе странно

TaracsA

Граф
Лайки
755
DOWNS на танках что с вами не так? Нахера вы сольникам твт руините? Нужно ввести ограничение количество этих "игроков", так как довольно часто они все в одну тиму попадают и весь твт стоишь в мас агре...
Что такое? топ 1 не хрюкнул?))
Ну бывает ты не расстраивайся главное, тебе обязательно рано или поздно повезёт

TaracsA

Граф
Лайки
755
Уважаемые, хочется напомнить что Ивенты сугубо развлекательные мероприятие, каждый класс и каждый игрок в праве играть на том класс ена которым пожилает.
В связи с этим вопрос:
"На что вы рассчитываете делая такие тиктты на форуме?"

DexterMorgan

Виконт
Лайки
341
Уважаемые, хочется напомнить что Ивенты сугубо развлекательные мероприятие, каждый класс и каждый игрок в праве играть на том класс ена которым пожилает.
В связи с этим вопрос:
"На что вы рассчитываете делая такие тиктты на форуме?"
Они рассчитывают что админы в балансере пересмотрят жирок танков. Ибо тот же ТК без уд спокойно танкует десяток дд, а их там бывает далеко не один бегает... Вот и парадокс возникает, когда танков было мало всем пофиг было, а щас их почти как дд бегает

deathby72

clown
Лайки
56
и че вы хотите твт тож на мили и рейндж разделить?)) если танка не бить, то проблем он и не доставит

DexterMorgan

Виконт
Лайки
341
и че вы хотите твт тож на мили и рейндж разделить?)) если танка не бить, то проблем он и не доставит
Так проблема в том что он там не один бегает , и в формировании команд нет алгоритма разделения по количеству ролей. Проще говоря в одной команде может быть условно 5 танков , а в другой ноль. И как ты думаешь на твт будут набивать килы, когда одна команда вечно под масс агром, а вторая спокойно отстреливает .... Так же проблема с распределением по бусту. В одной тиме могут быть все фуловые дд, а в другой новички голые

TaracsA

Граф
Лайки
755
Они рассчитывают что админы в балансере пересмотрят жирок танков. Ибо тот же ТК без уд спокойно танкует десяток дд, а их там бывает далеко не один бегает... Вот и парадокс возникает, когда танков было мало всем пофиг было, а щас их почти как дд бегает
Всм почти?!
1 к 1, нормально же?

deathby72

clown
Лайки
56
к
Так проблема в том что он там не один бегает , и в формировании команд нет алгоритма разделения по количеству ролей. Проще говоря в одной команде может быть условно 5 танков , а в другой ноль. И как ты думаешь на твт будут набивать килы, когда одна команда вечно под масс агром, а вторая спокойно отстреливает .... Так же проблема с распределением по бусту. В одной тиме могут быть все фуловые дд, а в другой новички голые
как и раньше набивали, метками/ в пати с друзяшьками (биш арба и танк); не хватает буста на твт? летай и набивай голд на других евентах; все всегда чем то недовольны

DexterMorgan

Виконт
Лайки
341
к

как и раньше набивали, метками/ в пати с друзяшьками (биш арба и танк); не хватает буста на твт? летай и набивай голд на других евентах; все всегда чем то недовольны
Да не тут просто периодически залетаешь на туже доминацию или твт,в одной команде фул живой одетый народ, в другой твинки или новички голые, и по факту ивент превращается в тир

sectorclear

Граф
Лайки
372
Вот этот шнырь, который лежит на полу, на всех своих профах от меня получил пuзди) не знает уже как бороться со мной) сделал тк, 24/7 агрит Вексов)

Shot01027.jpg

• Смех

lk1

Старейшина
Лайки
34
А вот тут я с тобой согласен целиком и полностью , хорошего тк только в несколько магов убивать и то развлечение не на одну минуту, что само по себе странно
что странного? он и создан для танкования, почему бы тогда не резануть профы, которые убивают с пары критов?

lk1

Старейшина
Лайки
34
так там дд луки и арбы в 90% случаев, они и не должны пробивать, а вот на касте палаток и на таскании флагов надо бы сделать стандартные статы, когда берешь в руки флаг или начинаешь каст палаток, типа 3к пдефа\мдефа, скорость 200, хп 16к и тогда засилия танков не будет, будут бегать на разных профах

Tortsgavnom

Старейшина
Лайки
12
Так проблема в том что он там не один бегает , и в формировании команд нет алгоритма разделения по количеству ролей. Проще говоря в одной команде может быть условно 5 танков , а в другой ноль. И как ты думаешь на твт будут набивать килы, когда одна команда вечно под масс агром, а вторая спокойно отстреливает .... Так же проблема с распределением по бусту. В одной тиме могут быть все фуловые дд, а в другой новички го
Я про это и пишу)) хоть кто-то понял о чем я, а то челики смотрю тут ахинею пишут про равные права класов))

Верх