"Ключевое слово - Не проигрывали. Пока что."

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Никто не прожал бсое,так не интересно 64 (20)1

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
если разницы нет, то нахуя все сделали рерол в ****ых сорков и в маг паках ничего кроме сорков нет? и почему сорк в прану лупит по 1к а мм в это же время по 500-600?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
если разницы нет, то нахуя все сделали рерол в ****ых сорков и в маг паках ничего кроме сорков нет? и почему сорк в прану лупит по 1к а мм в это же время по 500-600?
Потому что у магов - у всех дамаг гамно в поле. Лучше взять того, у кого кансел и наибольшая маг атака.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Чето маги дохуя ловят, 700-1000 с первой минуты не критом.

queemz

1%
Лайки
8 562
я *** знает кому ты это втираешь, когда по факту сорк бьет больнее всех магов
ты сначала вопрос на бумажке подготовь, сформулируй, а потом пиши.
ты сравниваешь мм и сорка? да, сорк>мм, ибо с флагами/рунами/банками каст без берса 1800+. Зачем терять лишние 3к м атаки когда каст одинаковый.
а так, сх соло>сорка, но в пати он не нужен, ибо в мпвп пoxyй на м атаку и дмг, там нужны канселы/баны и т д.

Team69

Граф
Лайки
899
ты сравниваешь мм и сорка? да, сорк>мм, ибо с флагами/рунами/банками каст без берса 1800+. Зачем терять лишние 3к м атаки когда каст одинаковый.
а так, сх соло>сорка, но в пати он не нужен, ибо в мпвп пoxyй на м атаку и дмг, там нужны канселы/баны и т д.
ну пару сх в клане можно держать ради куполов.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
тоесть ты хочешь сказать, что дамаг сорка в ~1.5 раз больше дамага мма и это нормально? почему же тогда раньше ммы и сорки бегали и одинаково били?

queemz

1%
Лайки
8 562
тоесть ты хочешь сказать, что дамаг сорка в ~1.5 раз больше дамага мма и это нормально? почему же тогда раньше ммы и сорки бегали и одинаково били?
я писал уже выше. мы тестили обоих кансел магов. при равных статах - м атаки мага и резиста и м дефа противника
дмг от обоих одинаковый.
за счет м атаки, дмг сорка становится больше на ~100 -200.
т.е мм бьет по 300-600, сорк по 500-800, сх будет бить по 700-1000.
а с учетом каста 1800 на сорках, что же выберут челики?
всегда сорки били чуть больше, тем более что люди видят то, что хотят видеть, садятся на мма и видят цифру 300. Садятся на сорка - увидели 800 - все, сорк топ. А то, что там разброс, всем пoxyй

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Найс, сам отписал в пм еще неделю назад, по выебывался что достойны ли мы вообще, потом узнал чей пак, заэвейдил на пн, и пропал
у меня есть пруф, где я писал тебе в пм по поводу драки, ты же технично съехал с предложения.
Дак может теперь ты пруфанешь мне ,где я выебывался, и где я заавойдил?
Просто пи.здабол помойный, который сосет лайфу, что-бы тот помог убить анскилл ****ов с 9 вардами.
Раунд.

queemz

1%
Лайки
8 562
у меня есть пруф, где я писал тебе в пм по поводу драки, ты же технично съехал с предложения.
Дак может теперь ты пруфанешь мне ,где я выебывался, и где я заавойдил?
Просто пи.здабол помойный, который сосет лайфу, что-бы тот помог убить анскилл ****ов с 9 вардами.
Раунд.
Тупа гнилой xyeсос эвейдил со своим плом драки, имея девятку на мпвп, и ходя гвг с сокланами, сейчас что то пишет о том почему я заигнорил вопрос о пвп, когда я Распутил пак еще в мае.
Ххххххррр тфу
обоссали вас тогда солянкой, обоссым и сейчас, конечно же если ваш сорокалетний дayн еще не сдох

Последнее редактирование:

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Тупа гнилой xyeсос эвейдил со своим плом драки, имея девятку на мпвп, и ходя гвг с сокланами, сейчас что то пишет о том почему я заигнорил вопрос о пвп, когда я Распутил пак еще в мае.
Ххххххррр тфу
обоссали вас тогда солянкой, обоссым и сейчас, конечно же если ваш сорокалетний дayн еще не сдох
Как он может сдохнуть, если он не твоя ****?))
По сабжу, не было биша и бд, тебе об этом говорилось.
Собрал пак - написал тебе, ты сливался аля "а вы достойны" и т.д.
Теперь мне чето ****еть тут будешь, помоичь.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Как он может сдохнуть, если он не твоя ****?))
По сабжу, не было биша и бд, тебе об этом говорилось.
Собрал пак - написал тебе, ты сливался аля "а вы достойны" и т.д.
Теперь мне чето ****еть тут будешь, помоичь.
Помойка из ОГ, не иначе...скоро выложим новую часть про ваших "скилловиков".

Верх