Клан выгнавший ОГ с замка

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Судя по всему, делать тебе действительно нечего. Как можно, убивать фул паком 6-ть человек, кричать что вы отцы сервера и сразу лететь на форум выкидывать мув и еще с таким убогим кп скиллом? Постыдились хоть.
Это доказывает то, что вы действительно "мусор".
Предлагаю вам стримить каждые выходные, да бы вам стало уж наконец-то ясно, посмотрев свои же стримы, кто вы и что вы из себя представляете.
****ец ты омежка тупорылая) прикольно читать твои мемуары ни очем, нахуя ты тут распинаешся если всем по***?) дурочка, крик в шаут это ничего более чем стёб, как и ники

• Лайк
Реакции: Keks

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Как жаль что мне поxуй на данные высеры. Сейчас бы в 2к16, не быть малолетним ху3сосом и не нести вот такую чепуху. Это ж сложно, правда?
ммм, потребитель говна, много уверенности тебе дает использование таких крутых словечек?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ммм, потребитель говна, много уверенности тебе дает использование таких крутых словечек?
ZFv_4If2Xsk.jpg

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
****ец ты омежка тупорылая) прикольно читать твои мемуары ни очем, нахуя ты тут распинаешся если всем по***?) дурочка, крик в шаут это ничего более чем стёб, как и ники
Нужно же мусору вроде вас, указать где ваше место в пищевой цепочке.
Крик в шаут, да и еще соскамленой записью, нечего такого в себе не несет, а лишь только определяет вас как фанклуб нашего кп.
Думаю, про тупорылого и прочие слова указывающие на дефекты мозга, в твоем случае, выглядит смешно.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Insiwe

Граф
Лайки
682
Инсив в школе!1

Вложения

• IMG_20161003_121949.jpg
    IMG_20161003_121949.jpg
    210,3 КБ · Просмотры: 17
  • Лайк

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Крик в шаут, да и еще соскамленой записью, нечего такого в себе не несет, а лишь только определяет вас как фанклуб нашего кп.
Думаю, про тупорылого и прочие слова указывающие на дефекты мозга, в твоем случае, выглядит смешно.
прикольно, хз кто ты, но чсв у тебя нихуево такое

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
хз выгонял годеса из его же мамблы, а вы тут про замки ****ите
@GoddesOfHeal да? мусорка

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
прикольно, хз кто ты, но чсв у тебя нихуево такое
Ты нечего не путаешь?
Мне кажется у панд и кар чсв побольше моего будет. Хотя из себя, они нечего не представляют.

• Лайк
Верх