- Лайки
- 1
Вот глянул на массовый клич про набор в клан .Кланы какие хочешь с замками флагами и прочей живностью и тут в мою голову пришла мысль а нужен ли он??? Помогите разобраться . итак приступим что бы попасть в клан
№1 что для этого надо это говорилка рк мамбл вт..
№ 2 надо точеные скилы
№3 фул шмот +епик
№4 онлайн по прайму клана
№5 быть на осаде тв рб эпик
и тут уменя сразу кучя вопросов что я получу с такой отдачей в замен???ответы наберающих меня порадовали получается .за все это получу взамен
1+от клана - новые знакомства =))) (возможно и без клана) ржал
2+ игра в кп (возможно и без клана)уже падал состула но держался за стол и ржал
3 + осады фан гвг тв(возможно и без клана)без коментов
4+ на вопрос оденут (все кричят нет) особо дерзкие грубят и говорят мы что обязаны ???=) некто неспросил даже как?может человек имел ввиду дать ему васпер сет+4 и да обязаны! (клан это семья)с китайского или с японск..
P/s одет фул. прост было интересно затестить месных скряг у которых по 5фул сет эпика в банке икоторые наберают людей в клан для фирма им эпиков чтоб они одевали друзей ...играю без клана .фармил сам .тему создал на поржать одет фуллл
№1 что для этого надо это говорилка рк мамбл вт..
№ 2 надо точеные скилы
№3 фул шмот +епик
№4 онлайн по прайму клана
№5 быть на осаде тв рб эпик
и тут уменя сразу кучя вопросов что я получу с такой отдачей в замен???ответы наберающих меня порадовали получается .за все это получу взамен
1+от клана - новые знакомства =))) (возможно и без клана) ржал
2+ игра в кп (возможно и без клана)уже падал состула но держался за стол и ржал
3 + осады фан гвг тв(возможно и без клана)без коментов
4+ на вопрос оденут (все кричят нет) особо дерзкие грубят и говорят мы что обязаны ???=) некто неспросил даже как?может человек имел ввиду дать ему васпер сет+4 и да обязаны! (клан это семья)с китайского или с японск..
P/s одет фул. прост было интересно затестить месных скряг у которых по 5фул сет эпика в банке икоторые наберают людей в клан для фирма им эпиков чтоб они одевали друзей ...играю без клана .фармил сам .тему создал на поржать одет фуллл
Последнее редактирование: