КЛАН ДД СЛАБЕЙШИЙ КЛАН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ

Лайки
38
Да если честно впадлу чет объяснять вы же все равно не поймете смысла нет. Набрали людей с говна так значит держите за них лицо свое.
типы у которых половина клана состоит из говна, или втихаря там сидела, за что то тут пытается пояснить))

hypocrite

Граф
Лайки
1 112
типы у которых половина клана состоит из говна, или втихаря там сидела, за что то тут пытается пояснить))
Очень интересно общаться с твино учетками конечно, жаль смелости сказать что то с мейна у вас не хватает, зачем ты пытаешься кому то разъяснить как значимое лицо если ты обычный шестак? Сиди спокойно и играй пока дают тебе возможность

hypocrite

Граф
Лайки
1 112
шнырёк,ты забыл как ты или твоя подружка васт бегали неделю назад в клане ДД под левым ником:D я думаю даже в ДД не все знают об этом))))
Почему твино учетка называет меня шнырем хд. Ведь если я попрошу пруф твоих слов ты выйдешь наxyй отсюда потому что не можешь ничего скинуть. 30-ти летний дол6аeбик)

Отличник1

Барон
Лайки
9
если смотреть всю ситуацию со стороны,то понятно почему ОГ дали какую-то возможность что-то сделать,потому как самая большая оппозиция на данный момент это ДД+пираты 70+ и вексы имея в два раза меньше людей дали возможность ОГ что-то сделать,не думаю что это был засос а просто ход в свою пользу,чтобы хотя бы что-то сделать против зерга,а вы как хотите так и для себя это понимайте.
Говорить что мы пришли всем сервом против клана Vex потому что они тагнули к себе пак с ОГ?а нечего что ДД приняли 2-3 пака с клана Дспелов которые так же по факту были шестерками ОГ и были против всех?ну то есть вы сами же себе противоречите не так ли?
Что они дали сделать? Иди почитай внимательней. Он свалило с сервак когда пришол откачка. И больше не собрались.

Лайки
38
Очень интересно общаться с твино учетками конечно, жаль смелости сказать что то с мейна у вас не хватает, зачем ты пытаешься кому то разъяснить как значимое лицо если ты обычный шестак? Сиди спокойно и играй пока дают тебе возможность
Шнырям видимо виднее, что мейн, а что не мейн, короной сильно не ударься когда решаешь кому как играть

hypocrite

Граф
Лайки
1 112
Шнырям видимо виднее, что мейн, а что не мейн, короной сильно не ударься когда решаешь кому как играть
Не переживай моя корона держится твердо уже 5 лет, ты лучше смотри чтоб твой клан дизбанд не сделал

Верх