Кл кары шл**

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
Как же у дегенерата то бомбит.Постоянно меня упоминаешь.Видно здорово я тебя задел недоразвитый.
я думаю ему просто по***, не больше...
челик просто прикалывается над вами, а вы думаете что у них бомбит, они посмеялись в скайпе/мамбле/рк(ы) и все, в шетером....

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Как же у дегенерата то бомбит.Постоянно меня упоминаешь.Видно здорово я тебя задел недоразвитый.
Зачем повторять три раза три раза три раза?
Ему не поухй,он реально что-то кому-то доказывает
вы глотаете или сплевываете?

Sosoq

Старейшина
Лайки
1
Темку о наборе почитай потом овни себя дальше малыш

с первого поста попасть в "Псы форумной войны" не каждому это удается, вон пацаны по 100, по 1000 сообщений а ты молодец. Апай темку пес !!!
Спс кис, но темка о какой-то дыре, более того такой себе наружности, не оч. Лучше холиварчики устраивать

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
хз нет такой подушки) я думаю лучше ей попить таблеток от грибка) твоя щетка не поможет) у не Грибок кандита (как то так называется) он вроде половым путем передается
хз где ты там обитаешь,но у нас есть такие зубные щетки.
не знаю про ее болезни,но по языку видно что съела кило пельменей не жуя походу.

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тема посвящена данной особе, я хочу поддерживать тему, особенно после таких защитников, которые переходят на личности сразу и говорят что я даже борщ не могу приготовить:rolleyes:
Умеешь готовить борщ-берут в любую пати и бустят,изи страта :D

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Я се тож арбу сделал,но чет не особо прет,скучно)
ты кривой форумных вариор что с тебя взять
На Арбе вступи к бомжам из того бомже кп анскильных говоруновXD
сколько же в тебе кипит злости мой юных школьник

Ugroza

Виконт
Лайки
264
во мне кипит рвотный рефлекс при виде вас( запашок от вас тот еще
когда ты нас видишь ты не можешь ничего сделать кроме того как обосраться, вот откуда запах, не благодари а лучше поменяй трусы.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Что ни тема, то срaч, что ни пост, так полив друг друга грязью и гoвнoм... Остановитесь, люди! Вы деградируете, и с каждым днем ситуация только ухудшается :(
иди дерьмо лопатой из сарая выноси

Верх