Кл кары шл**

Ugroza

Виконт
Лайки
264
сливаюсь ? да нет, просто сегодня выходной у пака, если я зову гвг, значит и условия мои ? время уж особенно
завтра в силе ?
или ты начнешь сливаться?
9х9
только мои условия, только сегодня, и нас будет только 6 человек или соглашаться или сливаешься в свою конуру.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
только мои условия, только сегодня, и нас будет только 6 человек или соглашаться или сливаешься в свою конуру.
простите, конечно, что влезаю, но ГВГ это группа на группу, а в ла2 группа = 9 человек)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
предложила гвг я , а значит правила мои
и по стандарту 9х9
слив засчитан ваш, зайка)
кара шлюx обоссанны

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
простите, конечно, что влезаю, но ГВГ это группа на группу, а в ла2 группа = 9 человек)
кхм, как бы нет, но да ладна))0
гвг это равно количество человек в группе, а не только 9х9, так что селфовнед

CriticalError

Барон
Лайки
39
какое нахер 6/6 ? пак есть пак, играем 9/9 и завтра в это время
у ребят только 6 мембров, что есть то есть =) я лично Blue Party больше 6-ти не видел .... так что го Даша, не сливайся. 6х6 так 6х6

Ugroza

Виконт
Лайки
264
чот слаба рофлишь, давай еще думай, а то диаз круче чем ты
все идет по плану
нас только 6* человек там на видео и в темке о наборе написано надо быть более внимательной :p

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
к огромному моему сожалению)
Фелозан, вообще, правильно сказал - рекламы нет, мамое..... нет, плохих отзывов о сервере тоже нет. Я и сам нет нет, да и пропускаю матерные словечки, разница лишь в том, что без оскорблений это происходит, и сугубо по делу. (Династи исключение, с такими только на их языке можно говорить, другого они не понимают). А по факту все-таки грамотные унижения, не содержащие в себе мата, но цепляющие за живое, куда приятнее читать, нежели посты, подобные постам выше :)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
кхм, как бы нет, но да ладна))0
гвг это равно количество человек в группе, а не только 9х9, так что селфовнед
ну тут кто как воспринимает)
группа вз группа, в нынешних хрониках группа это 9 человек, остальное сложно назвать пачкой))

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Да какое гвгэти анскмлы даже 9 собрать не могут,догадываюсь,по банальной причине:к таким отбросам никто не идет в пати :D

Верх