Кл кары шл**

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГ; англ. attention deficit hyperactivity disorder(ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность[4].

С неврологической точки зрения СДВГ рассматривается как стойкий и хронический синдром, для которого не найдено способа излечения[2]. Считается, что некоторые дети, а именно 30%, «перерастают» этот синдром либо приспосабливаются к нему во взрослой жизни[2].

пытаться приписать особенность строения полей ГМ ,и электрифицированной возбудимости и проводимости ГМ, используя форумные болтушки.
Максимум студент, пытающийся блеснуть интеллектом.
около 20 лет.
Слабая социальная адаптивность.
Возможны комплексы завязанные на внешности.

Лайки
1 039
Каждый играет так как хочет. Кары играют вот таким вот образом, ну и что? Это не запрещено, а то, что не запрещено - разрешено. Будьте спокойнее, а то вы из них делаете не пойми кого. Я не из кары, и ни в коем случае не тяну за них мазу, сам от них же падаю, но я лоялен к этому. Упал, сам виноват - оттянулся от пака... П/с каждый играет так, как считает нужным. Будьте терпеливее и сдержаннее...
Тсссс. Дай почитать горящие пуканы

1Smart

Граф
Лайки
5 696
пытаться приписать особенность строения полей ГМ ,и электрифицированной возбудимости и проводимости ГМ, используя форумные болтушки.
Максимум студент, пытающийся блеснуть интеллектом.
около 20 лет.
Слабая социальная адаптивность.
Возможны комплексы завязанные на внешности.
Плохой из тебя Шерлок.
Уже как год не студент.
23 года.
Проблем с общением никогда не возникает.
Да и довольно симпатичный молодой человек.
Так что 0\4, сорян.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Не понял,ты все это время меня вводила в заблуждение?Как понимать "опять все на мне"?Я буду не первый у тебя?Как же так...
З.Ы.Прошу Лимтека проплатить мне моральный ущерб по этому поводу.Оцениваю его в 1к золотозапаса
почему пишешь ты, а мне за тебя стыдно...

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Плохой из тебя Шерлок.
Уже как год не студент.
23 года.
Проблем с общением никогда не возникает.
Да и довольно симпатичный молодой человек.
Так что 0\4, сорян.
около 20 по письму и ходу мыслей, так возраст думал 24.
Давай фоточку, если не боишься.

Seksual'na

Божественная Экзо
Лайки
3
Именно поэтому ты и должна стянуться [:mm:]
images

1Smart

Граф
Лайки
5 696
около 20 по письму и ходу мыслей, так возраст думал 24.
Давай фоточку, если не боишься.
Говорю же, рофлы на уровне гопоты.
Кого мне боятся? Тебя? И чего мне боятся? Твоего недотролинга?
В моем профиле есть ссылка на мой ВК. Смысл мне себя скрывать)

Верх